Работа в интернете

ТВ онлайн
Игры
Тесты
Сканворды
Экзамен ПДД
Раскрутка сайтов
Каталог сайтов

Праздники
Профессиональные праздники

Партнеры форума


Рекламный блок

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney

Заработок в интернете, раскрутка сайтов, форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок в интернете, раскрутка сайтов, форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какую посуду для жарки используете?


Какую посуду для жарки используете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какую посуду для жарки используете, как блюда сильно прилипают к днищу?

0

2

Использую Pietra от Vari уже третий месяц, и почти никаких нареканий. Сковорода увесиста, при готовке на плитке устойчива. Рыбу, котлеты обжаривала без панировочных - испытание прошла хорошо, только малые частицы ингредиентов на сковороде остались. Что немаловажно, pietra не боится царапин.

0

3

Только чугунный вок!!! А чтобы мясо не пригорело или не пережарилось, можно предварительно обжарить его до нужной корочки и вынуть шумовкой из вока, переложив в тарелку или на бумажное полотенце. И готовить дальше уже овощи и другие ингредиенты, добавив мясной компонент блюда в конце приготовления. Так с мяса стечет лишний жир, и оно будет в меру приготовленным, без горелых кусков. Если ингредиентов много, то также можно поступать и с овощами, с той лишь разницей, что их нужно довести до полуготовности, а затем отложить. Позже, при соединении всех компонентов они дойдут до готовности.

0

4

Я тоже за чугун. Лучше по моему, ни чего нет. Прогревается равномерно и жар держит отлично.

0

5

У меня старые сковороды, иногда их еще в интернете показывают - Как отчистить до блеска сковороду. Ничего не пригорает, можно и пожарить и потушить.
Из нового, нравится фирма Rondel.Сковороде уже второй год и в хорошем состоянии.

0

6

На мой взгляд лучше чугунной сковороды нет нечего.

http://photo.posudy.ru/products/1/1778/skovoroda-bez-kryshki-gipfel-1351.m.jpg

+1

7

У меня старая сковорода, которую уже невозможно отчистить до блеска. На ней ничего не пригорает (если конечно не залезть на полдня в интернет, забыв про сковороду.) Время от времени пища начинает прилипать, тогда приходится прокаливать сковороду с солью (раз в полгода примерно). Современные сковороды мне не нравятся. Покрытие у них вечно царапается, и дно слишком тонкое, чуть что и все сгорает. А те сковороды, которые не царапаются и с нормальным днем, стоют каких-то совершенно неприличных денег.

+1

8

Идеальной посуды не бывает, у каждого вида свои плюсы и минусы, а при приготовлении разных блюд подходит и разная посуда.

0


Вы здесь » Заработок в интернете, раскрутка сайтов, форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какую посуду для жарки используете?