Работа в интернете



Есть повод!


Профессиональные праздники

Раскрутка сайтов



Traffic Exchange with 1,455,000+ members

Рекламный блок


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

WMR бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney

Заработок в интернете, раскрутка сайтов, форум.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заработок в интернете, раскрутка сайтов, форум. » Туризм » Как приготовить шашлык


Как приготовить шашлык

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/ZqY82.jpg

Рецептов главного блюда летней поры существует множество. И часто мы не представляем, какой из них самый лучший. Шеф-повар Сослан Маршанов рассказал МК, как приготовить лучший маринад для шашлыка.

-Говорят, что уксус не очень подходит для маринада, и даже портит мясо. Насколько это правда?

-Уксус благотворно действует на соединительную ткань, он ее размягчает. Но совсем не всегда это самый предпочтительный маринад. Уксус добавляют в том случае, если мясо очень жесткое. Также используют либо киви, либо молодую крапиву. Но, конечно, не рекомендуется уксус добавлять к мягкому мясу, так как ухудшается его вкус. Но профессионалы чаще маринад делают в домашних условиях.

-Какой маринад самый подходящий?

-Мое мнение – соль, черный перец и репчатый лук. Издревле на Кавказе шашлык мариновали репчатым луком.

-Какое оптимальное количество ингредиентов должно быть?

-На килограмм мяса 12 грамм соли. Черный перец важно помолоть самостоятельно, потому что получается более ароматным шашлык. Перца нужно 5 грамм. Ну, а лука, чем больше, тем лучше. Я рекомендую добавить грамм 400, конечно, но можно и больше. Меньше – не желательно. И прежде, чем добавить лук в мясо, его нужно немного подсолить и пожать его руками, чтобы он выпустил свой сок.

-Долго ли держать в маринаде?

-Сутки. Тогда маринад получится исключительным, и мясо промаринуется до самого основания.

-Можно добавлять лимон?

-Лимон хорошо идет к рыбе, но не к мясу.

-Какие еще маринады распространены?

-Маринуют в кефире, в сметане, Делают это в основном для размягчения. В молочной среде ведь мясо размягчается. Но мы теряем его вкусовые качества. Маринуют в минеральной воде с газом. Добавляют много разных ароматных специй. Но по мне — лук ,соль и перец — лучший маринад для шашлыка.

0

2

Очень люблю шашлыки

0

3

Шашлык должен быть с баранины))Главное побольше специй и перца))

0


Вы здесь » Заработок в интернете, раскрутка сайтов, форум. » Туризм » Как приготовить шашлык