vkontakte.forum.cool

Заработок в интернете, реклама, хобби и простое общение.

Объявление

Ваш баннер на неделю всего за 3 рубля! Ротация.
Только ваш баннер на неделю всего за 6 рублей!
Форум о заработке в интернете

Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты от Ксюши

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начну с простенького, рулетики из лаваша.
Беру тонкий лаваш, смазываю майонезом ( не переборщите, чтоб не развалился лаваш ). Раскладываю слой корейской морковки, затем слой мяса, любое, у меня варенная говядина соломкой. Сверху на крупной терке, натираю плавленный сырок, поливаю кетчупом и напоследок посыпаю зеленью.
  Аккуратно сворачиваю лаваш в рулет, нарезаю на 3-4 кусочка и слегка обжариваю на растительном масле на слабом огне со всех сторон.
Очень нравится мужу, особенно под закусочку ;)
Приятного аппетита.
http://sa.uploads.ru/t/UuQhX.jpg

0

2

На выходные придут гости, надо будет попробовать сделать.

0

3

Slavytich написал(а):

На выходные придут гости, надо будет попробовать сделать.

Потом напишите, понравилось или нет :writing:

0

4

Салат с апельсином

Нужно: 4 яйца, 1 упаковка крабовых палочек 200гр., 1 большой апельсин, сыр 150 гр., кукуруза произвольно, зубчик чеснока (по желанию), майонез.
Готовим:
Укладываем слоями
Яйца натереть на крупной терке
Нарезанные крабовые палочки
Апельсин порезанный кубиками
Сыр с чесноком на мелкой терке
Кукуруза
Каждый слой смазать майонезом

http://se.uploads.ru/t/QFHRt.jpg

Приятного аппетита.

0

5

Как все аппетитно выглядит  :cool:

0

6

nataxa093 написал(а):

Как все аппетитно выглядит

Спасибо  :blush:

0

7

Пирог с сыром

http://sa.uploads.ru/t/izCdB.jpg

Берем:
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.

Готовим тесто для пирога
Для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей.

Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.

Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

0

8

http://sg.uploads.ru/t/u7sRn.jpg

Берем
Молоко 0.25 литра
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Мук 0.5 кг.
Яйцо 2шт.

Приготовление

Смешиваем яйцо с солью,  добавить молоко и масло и снова смешать.
Всыпать муку, вымесить мягкое и эластичное тесто. Тесто положить в пакет и в холодильник на 30 минут.
Протвень смазать маслом, тонко раскатать тесто. Смазать тесто майонезом, полить кетчупом.
Нарезать любую колбасу или мясо,помидоры, тонко лук кольцами. Можно соленый огурчик ( на любителя)
или маслины с оливками. Вобщем тут полет фантазии. Засыпаете твердым сыром и в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита.

0