Тип: Вторые блюда
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

http://s5.uploads.ru/t/Rv2uJ.jpg

Ингредиенты

Куриное бедро 4 шт.
Газированная вода 200 мл
Майонез 1,5 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Лук 3 шт.
Уксус 2 ст. л.

Приготовление

1. Разделите бедра на крупные куски прямо вместе с костями. Можно брать целые
окорочка, а не только бедра — это и дешевле, и вкуснее.
2. Натрите окорочка специями так, чтобы они равномерно распределились по мясу, и
оставьте мариноваться на 30 минут.
3. Залейте курицу газировкой, добавьте майонез и хорошенько всё перемешайте. Оставьте
минут на 10, а за это время подготовьте лук: нарежьте его тонкими кольцами и смешайте
с уксусом.
4. Нанижите кусочки мяса на шампур вдоль косточек и жарьте их до полной готовности
около 20 минут. Подавайте с маринованным луком и зеленью.