Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

http://s7.uploads.ru/t/ZXc3F.jpg

Ингредиенты

Редька 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Имбирь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт.
Кунжутное масло 3 ч. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Базилик 3 шт.
Мята 3 шт.
Укроп 3 шт.
Соль 1 щеп.

Приготовление

1. Порежьте редьку тонкими пластинами и залейте водой. Оставьте так на пару минут.
Яблоко вместе с кожурой также нарежьте слайсами.
2. Корень имбиря очистите от кожуры и нарежьте крупкой соломкой. Зубчик чеснока
нарежьте на мелкие кубики, а перец — колечками.
3. Слейте воду с редьки и добавьте к ней яблоки, имбирь, перец и чеснок. Посолите и
взбрызните яблочным уксусом. Также добавьте масло чили, кунжутное или арахисовое
(по вкусу).
4. Свежие базилик, мяту и укроп измельчите и добавьте к предыдущим ингредиентам. Все
переложите в вакуумный пакет, перемешайте и уберите на час в холодильник.