Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

http://sh.uploads.ru/t/hxARz.jpg

Ингредиенты

Куриный окорок 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Морковь 2 шт.
Лук 3 шт.

Приготовление

1. Окорочки ополосните и просушите. Затем отделите мясо, сделав продольный разрез
вдоль кости. Действуйте аккуратно, чтобы не разрезать его пополам.
2. Отбейте мясо скалкой и переложите его в глубокую посуду. Добавьте пропущенный
через пресс чеснок, соль, перец и соевый соус. Тщательно обваляйте курицу в приправах
и оставьте ее мариноваться на 15 минут.
3. Пока мясо набирает вкус, приготовьте начинку. Очищенную морковь натрите на крупной
терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте овощи в растительном масла на
сковороде, посолите и поперчите по вкусу.
4. Распределите начинку по пластам мяса. Каждый заверните в рулет и упакуйте в фольгу,
подвернув края. Рулеты в фольге положите в пароварку или используйте любой удобный
вам способ приготовления на пару. Готовьте закуску 30 минут, после чего дайте ей
остыть и нарежьте на равные кусочки.