Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

http://forumfiles.ru/uploads/0019/27/07/234/t602013.jpg

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт.
Свинина 300 г
Молоко 50 мл
Манка 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 100 мл
Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Хорошо измельчите капусту. Переложите в кастрюлю и залейте молоком и
подсолнечным маслом. Тушите на медленном огне до полуготовности капусты.
2. Тонкой струйкой всыпьте манку, постоянно помешивая. Следите чтобы не появились
комочки. Тушите под крышкой еще 10 минут. В конце добавьте яйцо, перемешайте и
снимите с огня.
3. Пропустите мясо и лук через мясорубку. Обжарьте фарш на небольшом количестве
подсолнечного масла. Приправьте солью и перцем.
4. На полотенце или пленку выложите капусту и разровняйте в прямоугольный пласт.
Сверху распределите фарш. Сверните в рулет и перенесите на противень
5. Смешайте сметану с мукой и смажьте рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов и
запекайте 20–25 минут.