Хочу новый телевизор купить, колеблюсь в выборе марок - купить что-то современное, типо Ксиоми, Нокиа, Скайвотч, или же отдать предпочтение более привычным Самсунг, Сони, Елджи?
Какой лучше выбрать плазменный телевизор?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 21 Сен 2022 10:25:56
Для меня лично выбор марки - это самое последнее, на что я обращаю внимание. Сейчас мало кто гонится за брендами, люди больше смотрят на качество и функциональность техники, на гарантийный срок и простоту эксплуатации.
Поделиться3Ср, 21 Сен 2022 10:27:05
Ну не скажи, имя тоже имеет значение. Согласись, ведь есть же разница - всем в мире известный Самсунг или недавно состряпанная где-то в грязном китайском подвале подделка, на которую даже поддельных документов нет.
Поделиться4Ср, 21 Сен 2022 10:29:05
Хочу новый телевизор купить, колеблюсь в выборе марок - купить что-то современное, типо Ксиоми, Нокиа, Скайвотч, или же отдать предпочтение более привычным Самсунг, Сони, Елджи?
Я тоже поклонник классики, поэтому неделю назад купил плазменный телевизор Sony KD55X85TJR https://comfy.ua/flat-tvs/brand__sony__ … _diag__55/ в этом магазине техники. Почему именно эта модель - подкупило наличие технологии улучшения изображения HDR10, HLG, Dolby Vision, полный пакет мультимедиа (смарт тв, вай фай, браузер, AirPlay, ChromeCast, управление голосом).
Также тв оснащен двумя современными динамиками, которые вместе дают чистое и качественное звучание на 20 Вт. Дополнительно можно акустику подключать. Ну и со стороны телек очень стильно и дорого смотрится.
Поделиться5Пн, 15 Июл 2024 22:52:00
Сам теряюсь в выборе. Такое разнообразие моделей. Подскажите, какими критериями нужно пользоваться при выборе качественного телевизора?
Поделиться6Вт, 16 Июл 2024 07:54:46
У такій статті можна розглянути огляд на ринок телевізорів в Україні у 2024 році на Smart Mag є чудовим джерелом інформації для всіх, хто шукає новий телевізор http://izmailonline.com/news/2024-06-01-1166. У ній детально описані моделі від провідних брендів, таких як LG, Samsung, Hisense, Chiq та Xiaomi. LG 43NANO756QA виділяється своєю роздільною здатністю 4K UHD та підтримкою HDR, що забезпечує чудову якість зображення. Samsung UE65CU7092 пропонує смарт-функції та стильний дизайн, роблячи його ідеальним для будь-якого інтер'єру. Hisense 70A6K та Chiq L40G5W забезпечують високу продуктивність за доступною ціною, що робить їх привабливими для більшості покупців. Xiaomi Mi TV A 2025 43" є відмінним бюджетним варіантом, який не поступається у функціональності. Інтернет-магазин Smart Mag пропонує широкий вибір цих моделей за вигідними цінами та з чудовим обслуговуванням. Рекомендую цей огляд як корисний путівник перед покупкою телевізора.