Друзья, помогите, пожалуйста! Я планирую свадьбу в Грузии и очень хочу, чтобы она проходила с видом на виноградники. Какие места вы можете порекомендовать, чтобы и недорого и качественно все было.
Свадьба в Грузии в Виноградниках!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс, 23 Апр 2023 14:33:43
Привет! Я недавно был на свадьбе в Грузии и знаю идеальное место для тебя! Смотри в сторону Цхалтубо, это регион с большим количеством виноградников и красивых мест для свадебной фотосессии.
Поделиться3Вс, 23 Апр 2023 14:36:50
Я согласен с предыдущим оратором, Цхалтубо - отличный выбор для свадьбы в виноградниках. Там есть несколько отличных заведений, специализирующихся на свадебных мероприятиях, где вы можете получить не только красивые виды, но и высококачественный сервис.
Соглашусь с тем, что Цхалтубо - прекрасный выбор для свадебной церемонии в Грузии в выноградниках https://shuwedd.co.il/venues/wedding-in … n-georgia/ я бы порекомендовал вам ознакомиться с этим местом с этой организацией, которые сделают ваш день особенным. Там вы найдете подробную информацию о различных местах в Цхалтубо, в которых можно организовать свадьбу в виноградниках. Счастливого бракосочетания!
Отредактировано Барс (Вс, 23 Апр 2023 14:37:03)