Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где можно смотреть телеканалы онлайн в интернете

Где можно смотреть телеканалы онлайн в интернете

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Где можно смотреть телеканалы онлайн в интернете, чтобы бесплатно было и в хорошем качестве? Посоветуйте сайты, какими вы сами пользуетесь.

0

2

Я вот тут смотрю первый канал hd https://24h.tv/channels/pervyj-kanal-hd-490 Качество прекрасное, сайт бесплатный. У меня просто телевизор в квартире все время кем-то занят. То дети смотрят мультики, то муж что-то смотрит. А у нас вкусы вообще не совпадают, я люблю одни фильмы и сериалы, а муж вообще абсолютно другие.

0

3

Круто, что есть бесплатные сайты, где можно смотреть телевидение. Мне просто этот сайт не попадался. Но я встречал другие, и качество там было не очень.

0

4

А на разных устройствах можно смотреть там, да? А то хотелось бы на планшете, например, включать, когда не дома, а на даче или еще где-то находишься.

0

5

Очень удобно что сейчас есть возможность фильмы и сериалы смотреть онлайн

0

6

Юра Дворянский написал(а):

Очень удобно что сейчас есть возможность фильмы и сериалы смотреть онлайн

Ой не говорите! И я такой возможностью уже давно пользуюсь успешно. Просто обожаю сериалы смотреть онлайн бесплатно и у меня есть на подхвате ресурс надёжный - vsetam, который позволяет это делать. Для меня сам просмотр сериалов служит как такой себе анти стресс после сложной рабочей недели. Отдыхаю и получаю удовольствие от качественно отснятых кинокартин. А у вас так же?

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где можно смотреть телеканалы онлайн в интернете