Здравствуйте. Где можно смотреть телеканалы онлайн в интернете, чтобы бесплатно было и в хорошем качестве? Посоветуйте сайты, какими вы сами пользуетесь.
Где можно смотреть телеканалы онлайн в интернете
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср, 30 Авг 2023 20:33:00
Я вот тут смотрю первый канал hd https://24h.tv/channels/pervyj-kanal-hd-490 Качество прекрасное, сайт бесплатный. У меня просто телевизор в квартире все время кем-то занят. То дети смотрят мультики, то муж что-то смотрит. А у нас вкусы вообще не совпадают, я люблю одни фильмы и сериалы, а муж вообще абсолютно другие.
Поделиться3Ср, 30 Авг 2023 20:36:33
Круто, что есть бесплатные сайты, где можно смотреть телевидение. Мне просто этот сайт не попадался. Но я встречал другие, и качество там было не очень.
Поделиться4Ср, 30 Авг 2023 20:41:15
А на разных устройствах можно смотреть там, да? А то хотелось бы на планшете, например, включать, когда не дома, а на даче или еще где-то находишься.
Поделиться5Сб, 14 Окт 2023 15:58:33
Очень удобно что сейчас есть возможность фильмы и сериалы смотреть онлайн
Поделиться6Вс, 15 Окт 2023 16:20:22
Очень удобно что сейчас есть возможность фильмы и сериалы смотреть онлайн
Ой не говорите! И я такой возможностью уже давно пользуюсь успешно. Просто обожаю сериалы смотреть онлайн бесплатно и у меня есть на подхвате ресурс надёжный - vsetam, который позволяет это делать. Для меня сам просмотр сериалов служит как такой себе анти стресс после сложной рабочей недели. Отдыхаю и получаю удовольствие от качественно отснятых кинокартин. А у вас так же?