Ищу поставщика фурнитуры для одежды, есть ли у вас такие варианты на примете и что конкретно могли бы вы мне порекомендовать?
Ищу поставщика фурнитуры для одежды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 6 Сен 2023 16:57:40
Элемент фурнитуры, который меня впечатлил в интернет-магазине PROTOS, - это их ассортимент ремней. Как модельер с многолетним опытом, я всегда ищу нечто уникальное и качественное, чтобы подчеркнуть стиль моих коллекций. PROTOS предоставил мне богатый выбор ремней разных стилей и расцветок. Это позволяет мне создавать уникальные образы и придавать им завершенность. К тому же, качество ремней превосходное, и они точно не подведут на подиуме. Обращайтесь, когда понадобится швейная фурнитура по оптовой цене с доставкой.
Поделиться3Чт, 7 Сен 2023 14:36:34
Благодарю за рекомендацию магазина Протос! Хотелось бы узнать, какой у них график работы и обслуживания клиентов?
Поделиться4Пн, 5 Фев 2024 10:54:10
Спасибо, актуально для меня, ищу хорошую фурнитуру по хорошей цене.
Поделиться5Пн, 5 Фев 2024 15:41:55
Обычно заказываю фурнитуру по оптовым ценам штучно в интернет-магазине GLAV BUSINA, у них широкий выбор, и всегда можно найти всё что нужно для любых изделий. Заказ оформляют и формируют в короткий сроки, и доставку быстрая. Так что рекомендую в этот магазин заглянуть, мне он очень нравится.