Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где можно организовать свадьбу?

где можно организовать свадьбу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Нам предстоит организовать небольшое торжество в связи со свадьбой дочери. Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно провести незабываемое празднование? Гостей планируется 4о человек. Подскажите хорошее место.

Отредактировано Fastin Gam (Пн, 18 Дек 2023 22:57:37)

0

2

С наилучшими пожеланиями по поводу свадьбы вашей дочери! Имея опыт организации подобных мероприятий, я рекомендую вам рассмотреть вариант с банкетным залом "Адам и Ева" https://adam-eva.spb.ru/  . Здесь вы найдете прекрасное сочетание комфорта и стиля, а также высокий уровень обслуживания. Это очень уютный банкетный зал для свадьбы, он как раз подходит для 40 человек .

0

3

Когда речь идет о запоминающемся праздновании, я не могу не порекомендовать ресторан "Северянин" в центре города. Мы проводили там корпоратив, и атмосфера была невероятной. Это отличное место для особенных событий.

0

4

Поздравляю с будущим торжеством! Думаю, стоит обдумать необычный вариант - отказаться от традиционной свадебной церемонии и вместо этого предложить молодоженам отправиться в незабываемое путешествие, вложив деньги, предназначенные на банкет. Это может стать поистине уникальным и значимым подарком.

0

5

Главное чтобы всем было весело. Нужен хороший ведущий, который сможет создать нужную атмосферу.

0

6

Нам тоже было трудно определиться с местом проведения торжества, на самом деле много хороших вариантов. Нужно учесть количество гостей и то, что будет включать в себя развлекательная программа. С выбором программы нам помогло агентство Рокетбукинг https://rocketbooking.ru/artisty_na_svadbu/ . Мы решили заказать выступление артиста на нашей свадьбе, и были довольны результатом. Выступление артиста создало неповторимую атмосферу вечера, а гости до сих пор вспоминают этот момент.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » где можно организовать свадьбу?