Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Ищу аудиокнигу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда.

Ищу аудиокнигу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я давно хочу прочесть книгу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. Но как на грех времени на чтение практически нею Мне сказали, что эта книга есть в формате аудиокниги, и ее можно прослушать. Подскажите. где это можно сделать.

0

2

Хорошая книга. но как для меня она сложная, если честно, то ее нужно читать с карандашом в руке и делая заметки на полях. только так вы сможете ее понять.

0

3

Может все таки стоит найти несколько минут в день и начать читать то произведение в стандартном формате. Поверьте, зрительный контакт с книгой лучше запоминается.

0

4

Ну конечно можно выделить несколько минут в день на чтение. но не у всех это может получиться. Времени у многих просто катастрофически не хватает. Но если вы хорошо на слух воспринимаете такую специфическую информацию как произведения этого автора, то слушать аудиокнигу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда вы сможете вот здесь https://patephone.com/audiobook/14773-t … -variantov Думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

5

Какие еще книжные магазины можете посоветовать?

0

6

Здравствуйте!
Я обожаю с детства читать книги на английском https://www.britishbook.ua/ru/catalog/k … k-english/  сначала начинала с простеньких адаптированных книг, сейчас стала больше времени уделять языку и начинаю повышать сложность. В магазине Бритишбук очень много классной литературы можно найти, если вы интересуетесь книгами, то вам стоит посетить этот онлайн ресурс.

Отредактировано Аврора Линейная (Вс, 28 Июл 2024 16:15:04)

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Ищу аудиокнигу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда.