Где заказывать изготовление наружной рекламы в Беларуси?
Кто конкретно на этом специализируется? Нужно несколько баннерных растяжек
Наружная реклама в Беларуси
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Сб, 1 Июн 2024 16:16:16
Поделиться2Сб, 1 Июн 2024 16:35:44
Недавно мне понадобилось заказать несколько баннерных растяжек для нашего предприятия, и я решил найти компанию, которая специализируется на изготовлении наружной рекламы в Беларуси. После нескольких рекомендаций от коллег я обратился в "City Art" в Минске.Они предлагают широкий спектр услуг, включая изготовление световых коробов (от 316.32 руб. за м²), объемных букв (от 0.66 руб. за 1 см высоты), информационных щитов с карманами из оргстекла (от 88.00 руб. за м²), рекламных панно на пластике (от 82.00 руб. за м²) и оформление витрин (от 15.00 руб. за м²). Я заказал баннерные растяжки (от 31.63 руб. за м²), и также узнал, что они предлагают монтаж рекламных конструкций (от 26.36 руб.) и разработку фирменного знака (от 26.36 руб.).Работа была выполнена качественно и в срок, а цены оказались вполне приемлемыми. Особенно понравилось, что "City Art" предлагает бесплатные эскизные проекты, что позволяет заранее увидеть, как будет выглядеть готовая продукция. Если вам нужно заказать наружную рекламу в Беларуси, рекомендую обратить внимание на "City Art".
Поделиться3Вс, 9 Июн 2024 11:29:31
Спасибо за совет про "City Art". Хочу узнать больше об их возможностях. У них есть услуги по монтажу рекламных конструкций?