Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить автоклав.

Хочу купить автоклав.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил купить себе автоклав современный, а то мой старый советский совсем мне надоел, хочу, чтобы он был автономный и работал от электричества. Рассматриваю сейчас разные варианты, есть один, но на много литров, вот я и думаю нужно ли мне на 40 литров такая махина?

0

2

У меня автоклав на 30 литров, и иногда кажется, что можно было бы и поменьше взять. Действительно, не всегда удается его заполнить полностью, а пустой прогонить тоже жалко электричество. Для обычных домашних нужд вполне достаточно 20-25 литров. Хотя если у вас большая семья или вы любите делать много заготовок сразу, тогда может и 40 литров не будут лишними.

0

3

Если вы действительно много консервируете, может быть, стоит рассмотреть вариант с большим объемом. Но имейте в виду, что автоклав на 40 литров будет занимать много места и, скорее всего, потребует много энергии. Важно, чтобы у вас было, где его хранить и чтобы он не был слишком тяжелым для перемещения. В остальном - выбор зависит от ваших потребностей.

0

4

Берите себе автоклав "малыш" на 22 л с ЭБУ, его вам с головой хватит https://ipvoloshin.ru/p/736633704-domas … -obem-22l/ . Я им пользуюсь уже несколько лет и пока работает отлично. Он легкий, компактный, не занимает много места на кухне и его легко перемещать. В то же время, объем в 22 литра вполне достаточен для домашнего консервирования. Автоклав быстро нагревается и поддерживает нужную температуру, а управление простое и интуитивное.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить автоклав.