Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как правильно выбрать монтажную пену?

Как правильно выбрать монтажную пену?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с выбором монтажной пены. Хочу найти такую, которая не потеряет своих свойств зимой. Кто что может посоветовать? Я слышал, что разные бренды предлагают разные характеристики. Как не нарваться на пену, которая замерзает или просто перестает работать через несколько месяцев?

0

2

Из личного опыта могу сказать, что есть специальные зимние формулы монтажных пен, которые более устойчивы к низким температурам. Они обычно отмечены на упаковке. Я предпочитаю покупать такие в специализированных строительных магазинах.

0

3

Есть зимняя пена от HTC https://htc-admix.ru/clauses/kakuyu-tem … hnaya-pena . Я использовал эту пену несколько раз на стройке в прошлом году, когда были очень холодные дни. Она отлично выдерживает до -10°C, что делает её идеальным решением для зимнего строительства. Работа проходила без проблем, несмотря на погодные условия. Пена легко наносится и хорошо фиксирует детали, что упрощает процесс работы.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как правильно выбрать монтажную пену?