Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить систему туманообразования

Хочу купить систему туманообразования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую установить систему туманообразования на террасе своего загородного участка, так как в последние годы лето стало невыносимо жарким. Хочу спросить совета у тех, кто уже устанавливал такую систему или хорошо в этом разбирается. Какие компании могут предложить качественное оборудование по адекватной цене?

Отредактировано Lurupok (Вт, 18 Июн 2024 20:49:58)

0

2

Выбрали систему от "ТуманКомфорт". Сначала были сомнения из-за невысокой цены, но оказалось, что качество вполне приличное. Установка оказалась довольно простой, сделали все сами за выходные. Из плюсов могу отметить, что система работает стабильно и потребляет относительно мало воды.

0

3

Если говорить о хороших вариантах, стоит обратить внимание на систему туманообразования Par-Tuman https://par-tuman.ru/vysokoe-davlenie/ . Она помогает в жару, делая воздух прохладным и свежим. Удобно, что не нужно постоянно заботиться о её обслуживании – система работает стабильно и без перебоев. Приятно, что можно регулировать интенсивность тумана и настроить под свои нужды.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить систему туманообразования