Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу продать авто, что в лизинге

Хочу продать авто, что в лизинге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можно ли продать автомобиль, находящийся в лизинге?
У меня возникли финансовые трудности, и я подумываю о продаже автомобиля, который взят в лизинг. Это возможно? Какие компании предоставляют такую возможность?

0

2

Да, продать автомобиль, находящийся в лизинге, вполне возможно. Важно лишь найти компанию, которая предлагает такие условия. Например, компания ГТК-Лизинг предоставляет возможность продажи авто в период лизинга без каких-либо скрытых комиссий и платежей. Это очень удобно, особенно в случаях, когда возникают финансовые трудности. С ними вы сможете быстро и без проблем решить свои вопросы. Самое приятное, что весь процесс оформления в ГТК-Лизинг проходит максимально просто и быстро: рассмотрение заявки занимает всего час, и уже в этот же день можно получить автомобиль из наличия. Так что если вы задумываетесь о продаже своего лизингового автомобиля, например, Tank T500, и ищете надежного партнера, ГТК-Лизинг может стать отличным выбором.

0

3

Благодарю за совет обратиться в ГТК-Лизинг! Обязательно изучу их предложения. А у них есть поддержка клиентов после выдачи автомобиля?

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу продать авто, что в лизинге