Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где в Москве или в области можно закупать мебель оптом?

Где в Москве или в области можно закупать мебель оптом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Может быть, кто-то знает, где в Москве или в области можно закупать мебель оптом? Меня сейчас интересует мягкая мебель оптом от производителей.

0

2

Вы для продажи хотите что ли? Мне кажется, что вам нужно поискать информацию в интернете про мебельные заводы, чтобы выбрать, где лучше цены есть.

0

3

Здесь продается мебель оптом https://albamebel.shop/ Вы можете посмотреть и выбрать. У меня свой небольшой мебельный магазин, я там продаю мягкую мебель. Раньше покупали у другого производителя, но что-то качество перестало устраивать и стали искать других. Вот несколько раз уже заказывали в новом месте для себя.

0

4

Конечно, у производителя получится заказывать мебель намного дешевле, чем у поставщиков. И желательно найти несколько производителей, чтобы ассортимент был больше.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где в Москве или в области можно закупать мебель оптом?