Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Помогите выбрать защитную пропитку для мрамора

Помогите выбрать защитную пропитку для мрамора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла проблема, может, кто-то сможет помочь. Дело в том, что недавно установил мраморные полы в своей квартире, и хочу защитить их от пятен и повреждений. Знакомые посоветовали использовать защитную пропитку, но я абсолютно не разбираюсь в этих делах. Хотелось бы услышать ваши рекомендации, какие бренды лучше выбрать, где лучше покупать?

0

2

Мы использовали пропитку от компании Tenax. Покупали в строительном магазине, но видел, что можно заказать и через интернет. Нам понравилось, что пропитка быстро впитывается и не оставляет следов. Но вот стоит она недешево, это минус.

0

3

Выбрали защитную пропитку для мрамора от HTC https://htc-admix.ru/shop/propitki . Она реально помогает избежать пятен от вина, сока и прочих жидкостей. Я раньше переживал, что мрамор быстро потеряет свой вид, но с пропиткой этот вопрос отпал сам собой. Наносить её тоже несложно, справится даже человек, который не особо разбирается в ремонте. Заметил, что после пропитки мрамор стал меньше царапаться.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Помогите выбрать защитную пропитку для мрамора