Можно ли сделать сайт, а точнее интернет-магазин не имея опыта? Сейчас ведь знания программирования для них необязательны, можно по щаблонам их делать, насколько знаю
Можно ли сделать сайт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вт, 9 Июл 2024 21:30:08
Можно ли сделать сайт, а точнее интернет-магазин не имея опыта? Сейчас ведь знания программирования для них необязательны, можно по щаблонам их делать, насколько знаю
непросто будет создать его
Поделиться3Ср, 10 Июл 2024 09:18:32
Вряд ли у вас получится это сделать, коль опыта нет. А тем более, что шаблонный интернет-магазин это не лучшая идея с точки зрения seo. Я вам рекомендую нанять квалифицированных специалистов https://sibdev.pro , которые разработают вам действительно качественный сайт, оптимизируют и адаптируют его как полагается. Причем с интересным индивидуальным дизайном.
Поделиться4Пт, 12 Июл 2024 17:07:28
Мы сейчас сами думаем. у кого можно заказать сайт качественный.
Поделиться5Пн, 22 Июл 2024 10:01:09
Мы сейчас сами думаем. у кого можно заказать сайт качественный.
Если хотите получить сайт, который будет хорошо продвигаться в последствии, то закажите его здесь . Там при создании будет сразу проведена внутренняя оптимизация для поисковых система. Это сэкономит вам кучу времени и денег, быстрее получите желаемый результат. Так что имейте ввиду, что есть такой вариант.
Поделиться6Чт, 1 Авг 2024 16:35:32
попробуйте
Поделиться7Чт, 1 Авг 2024 16:44:36
попробуйте
с нуля конечно сложно будет создавать его
Поделиться8Пт, 2 Авг 2024 09:48:12
Как показывает практика, то можно. Есть различные конструкторы, да и в случае необходимости можно использовать так же готовые шаблоны. Ну и не забудьте позаботиться о его безопасности, запросить стоимость услуги защиты сайта от DDoS атак можно на официальном сайте https://2090909.ru/ddos/ при необходимости. Я установил такого рода защиту на свой сайт, чтобы его не взломали и вам рекомендую.