Я ищу компанию, специализирующуюся в области строительства и проектирования, чтобы заказать строительство частной клиники. Мне важно найти надёжного партнёра, который обладает опытом и знаниями в этой сфере.
Строительство частной клиники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 29 Июл 2024 20:53:47
Я ищу компанию, специализирующуюся в области строительства и проектирования, чтобы заказать строительство частной клиники. Мне важно найти надёжного партнёра, который обладает опытом и знаниями в этой сфере.
Пожалуйста, порекомендуйте мне компании, которые занимаются строительством и проектированием медицинских учреждений, и поделитесь своим опытом сотрудничества с ними. Также расскажите о преимуществах и недостатках работы с этими компаниями.
Поделиться3Пн, 5 Авг 2024 16:22:34
Пожалуйста, порекомендуйте мне компании, которые занимаются строительством и проектированием медицинских учреждений, и поделитесь своим опытом сотрудничества с ними. Также расскажите о преимуществах и недостатках работы с этими компаниями.
При выборе проверьте наличие свидетельства СРО и опыта работы в проектировании медицинских объектов.
Поделиться4Вт, 6 Авг 2024 12:15:34
У нас есть опыт сотрудничества с компанией "ОКБ Енисейпром" https://eniseyprom.ru/uslugi , с которой мы работали над проектированием и строительством нашего нового офисного здания. Специалисты профессиональны и вниманием к деталям. Предложили интересные решения, которые соответствовали современным стандартам, адаптировали проект под наши нужды. В конечном итоге, проект завершился успешно, и здание полностью соответствует нашим ожиданиям.