Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить деревянную кровать.

Хочу купить деревянную кровать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу купить себе деревянную кровать из массива, но то что мне предложили в магазине мебели мне не нравиться вообще. Подскажите, куда обратиться по вопросу покупки такой кровати, буду рада любой подсказке.

0

2

Если вы хотите деревянную кровать, то вам прямиком надо бежать в мебельную мастерскую. Они под заказ смогут воплотить в жизнь вашу мечту о такой кровати.

0

3

Вы знаете, у меня есть кровать из массива. Она для меня большая и не становиться ни в одну комнату гармонично. Поэтому я ее продаю. Свяжитесь со мной, и я вам скину всю информацию и фото.

0

4

Конечно можно заказать кровать в мастерской, которая делает мебель или купить такое спальное место на вторичном рынке. Но советую вам прежде чес принимать во внимание тот или другой совет по вопросу где можно купить деревянную кровать обратиться в компанию Орматек http://ormatek.com/catalog/krovati/krovati-iz-massiva/ Мы у них кровати покупали и они все отличного качества и с ортопедическим уклоном. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Хочу купить деревянную кровать.