Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как закрыть батарейные секции.

Как закрыть батарейные секции.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я заканчиваю ремонт в квартире и осталось дело за батарейными секциями, они у меня стандартные, как и во всех квартирах в Москве, в общем страшные. Я, конечно, покрасил их, но вид не изменился. Что можете посоветовать, как их можно задекорировать, чтобы они не портили вид ремонта?

0

2

У меня тоже была проблема с видами батарей. Я решил их замаскировать с помощью деревянных решеток. Они продаются в магазинах для ремонта и выглядят довольно стильно. Еще можно сделать на заказ перегородки, которые можно покрасить в цвет стены. Это придает интерьеру завершенный вид и скрывает старые батареи.

0

3

Я обшил батареи обычными гипсокартонными конструкциями. Получилось очень аккуратно, и это добавило некий архитектурный элемент в интерьер. Единственное, нужно оставить достаточно пространства для циркуляции воздуха, чтобы батареи работали эффективно. А еще можно сделать из гипсокартона небольшие ниши для украшений.

0

4

Вы можете установить декоративные экраны для батарей, я такие покупал в Москве в этом магазине http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei . Они выглядят очень стильно и при этом не перекрывают поток тепла. Доступны различные стили и материалы, что позволит вам выбрать то, что подходит именно к вашему интерьеру. Установка занимает немного времени, а результат впечатляет.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как закрыть батарейные секции.