Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где купить инструмент для мастерской?

Где купить инструмент для мастерской?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Столкнулся с неприятным моментом в моей мастерской. Я в свое время закупил электроинструмент в одном магазине и брал все одним скопом и одной фирмы, признаюсь инструмент был дешевым и меня это подкупило, но вот он стал ломаться и ремонтировать выходит дороже, чем сама покупка. Может, посоветуете что делать, где можно купить нормальный инструмент в Севастополе?

0

2

У меня была аналогичная ситуация. Дешевые инструменты всегда заманивают ценой, но их качество оставляет желать лучшего. Лучше всего вложиться в один раз, но купить качественные инструменты. В Севастополе есть хорошие магазины, например, Строймаркет на проспекте Октябрьской Революции. У них часто бывают акции и скидки на брендовые инструменты.

0

3

Сочувствую, понимаю как это неприятно. Сам проходил через это, когда решил сэкономить на инструменте. Сейчас я стараюсь покупать только проверенные бренды, пусть даже дороже. В Севастополе можно посмотреть в Леруа Мерлен, там неплохой выбор и можно найти что-то по приемлемой цене. Еще хороший вариант — интернет-магазины, там часто бывают скидки.

0

4

Я за дорогой инструмент, покупать заведомо дешевый инструмент не выгодно. Весь свой инструмент покупаю в одном магазине в Севастополе https://metalcomplekt.com/. Да, он дороже, но зато служит долго и не требует постоянного ремонта. Выбираю проверенные бренды, такие как Bosch, Makita или DeWalt. К тому же, в этом магазине часто бывают акции и можно взять что-то с хорошей скидкой.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где купить инструмент для мастерской?