А кто-нибудь в курсе, сколько сейчас стоит продвинуть сайт на медицинскую тематику у нас в регионе и как долго вообще это все делается? У нас открытие клиники на подходе уже.
Продвижение медицинского сайта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн, 12 Авг 2024 16:01:56
А кто-нибудь в курсе, сколько сейчас стоит продвинуть сайт на медицинскую тематику у нас в регионе и как долго вообще это все делается? У нас открытие клиники на подходе уже.
Можно просто купить рекламу в социальных сетях
Поделиться3Вт, 13 Авг 2024 11:07:05
Мне кажется, что лучше все таки обращаться к специалистам. Мы, например, вот здесь заказывали продвижение. Могу и вам посоветовать заглянуть на сайт, чтобы посмотреть услуги компании и заодно по цене сориентироваться. Лишним не будет.
Поделиться4Ср, 21 Авг 2024 22:05:20
В принципе не важно какая тематика сайта, они все продвигаются примерно одинаково.
Поделиться5Чт, 22 Авг 2024 11:30:55
В принципе не важно какая тематика сайта, они все продвигаются примерно одинаково.
В принципе так и есть, только перед продвижением надо будет заказать поисковую оптимизацию https://caps-group.ru/ , чтобы поисковые системы лучше видели сайт. Вот тогда результата получится добиться куда лучше. Сайт быстрее попадёт в топ поисковой выдачи.
Поделиться6Пт, 4 Окт 2024 05:55:40
Можете мне сказать, желательно по личному опыту. Каковы преимущества сотрудничества с PR-агентствами для проведения успешных PR-акций? И кто такие услуги оказывает?
Поделиться7Пт, 4 Окт 2024 07:31:49
Можете мне сказать, желательно по личному опыту. Каковы преимущества сотрудничества с PR-агентствами для проведения успешных PR-акций? И кто такие услуги оказывает?
Здравствуйте, могу вам дать совет небольшой только из личного опыта. Работа с PR агентством Mygribs стала для нас настоящим прорывом в развитии нашего бизнеса. Мы были поражены уровнем профессионализма и глубоким пониманием нашей отрасли, которое продемонстрировала команда агентства. PR агенство предложило нам индивидуальный подход и разработали уникальную стратегию продвижения, учитывающую все особенности нашего бренда. Результаты не заставили себя ждать: продажи выросли, а наша компания стала гораздо более заметной на рынке. Хочу особенно отметить креативность и инновационность идей, которые Mygribs использовал в своих кампаниях. Эти идеи позволили нам выделиться среди конкурентов и привлечь новую аудиторию. Также хочется подчеркнуть высокий уровень сервиса и внимания к деталям, который демонстрирует команда агентства. Все задачи решаются оперативно и с максимальной ответственностью. Очень прям рекомендую Mygribs всем, кто стремится к успеху и готов работать с профессионалами высшего класса.