Работа в интернете


Последние сообщения


□ Обновить □



Рекламный блок



Вакансии:


Модератор

_______________


Контакты:


Написать админу

_______________


Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Создание форума и его оформление.


Создание форума и его оформление.

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

После регистрации на сайте http://quadroboards.ru/ своего домена

Заходим администратором на свой готовый форум.

ИНСТРУКЦИЯ

Жмём:=>
1.=>Администрирование.
2.=>Категории. 

Добавляем название категории

3.=> Форумы

=> Добавить

=> редактировать

http://s0.uploads.ru/XgVas.png

http://s5.uploads.ru/qZ2pd.png

http://sa.uploads.ru/a5Ak3.png

http://s0.uploads.ru/zO3kY.png

http://se.uploads.ru/xoQkY.png

Форум о заработке в интернете. Конфигуратор в мире бизнеса
http://trefa.forum-top.ru - Форум для ведения аналитики интернета

https://forumstatic.ru/files/0019/33/93/14525.png

+1

61

За Bestbb не знаю, но наверно принцип одинаков. Всё в админ панели. Должно быть разрешено индексирование. Но это я так понимаю делает сервис, а не админ форума.
Description прописывается в админ панели-раскрутка. В первой колонке пишешь слово "Description", во второй короткое описание форума. А на title у меня тоже ругается, его рекомендуется ставить в каждую картинку, но ничего, кручусь))

0

62

Slavytich написал(а):

Description прописывается в админ панели-раскрутка. В первой колонке пишешь слово "Description", во второй короткое описание форума.

Description у меня прописан!

Slavytich написал(а):

За Bestbb не знаю, но наверно принцип одинаков.

У меня 6 форумов на bestbb и нет таких проблем, это единственный на который начал ругаться и Google и Яндекс. И bestbb это партнёр mybb просто домены разные и возможности.

Slavytich написал(а):

А на title у меня тоже ругается, его рекомендуется ставить в каждую картинку, но ничего, кручусь))

Как это в каждую картинку ставить? Название прописывать в самой картинке или после загрузки картинки под ней прописывать?

0

63

Partner написал(а):

Description у меня прописан!

У меня 6 форумов на bestbb и нет таких проблем, это единственный на который начал ругаться и Google и Яндекс. И bestbb это партнёр mybb просто домены разные и возможности.

Как это в каждую картинку ставить? Название прописывать в самой картинке или после загрузки картинки под ней прописывать?

По первым двум пунктам тогда мне сказать нечего. Тут я пас, может Андрей зайдет подскажет. А насчет title, вот ссылка https://siteclinic.ru/blog/internal-opt … -i-title/, там о том как и где его прописывать.

0

64

Slavytich написал(а):

А насчет title, вот ссылка https://siteclinic.ru/blog/internal-opt … -i-title/, там о том как и где его прописывать.

Ну как я понял у нас на форумах не Alt не title под фото не укажешь, на данных форумах нет этой возможности. Это относится только к блогам и сайтам!

Отредактировано Partner (Вт, 14 Янв 2020 20:36:26)

0

65

Partner написал(а):

Ну как я понял у нас на форумах не Alt не title под фото не укажешь, на данных форумах нет этой возможности. Это относится только к блогам и сайтам!

Отредактировано Partner (Сегодня 20:36:26)

Можно, просто оборачиваешь ссылку в html. Правда загрузка изображения будет дольше.

Код:
[html]<img title="Текст, который будет выводиться при наведении" src=" ссылка на картинку" /> [/html] 

0

66

У меня так же:

Скрин

https://i.imgur.com/ASZxxdL.jpg

Это что то сервис сбоит))

Поисковики сообщают о другом title, не тот, что в картинках и ссылках прописывают.

<title>Заголовок страницы</title> - он отображается на вкладке браузера.

Скрин

https://i.imgur.com/PvCyhSV.gif

В картинку alt и title на форумах в темах можно прописывать таким образом:

Код:
[img=ОПИСАНИЕ КАРТИНКИ]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
Результат

Наведите курсор мыши на картинку
Ты - не ты, когда голоден!

Если посмотреть код страницы, то таким образом прописался и alt и title:
https://i.imgur.com/CEICicO.gif

+2

67

Ну вот, пришел Андрей и всё разжевал! Спасибо! :flag:

0

68

Кстати, это глюк самого яндекс вебмастера! Вот что накопал.

Яндекс.Вебмастер перестал отображать title

Сегодня на многих аккаунтах в Яндекс.Вебмастере наблюдается ошибка с «отсутствующими» title. Об этом сообщил Александр Денисов (агентство Kite) на своей странице в Facebook.

По наблюдениям Александра, на данный момент значительных изменений в выдаче не обнаружено:

«Предполагаю, что эта ошибка не более, чем глюк Вебмастера, по аналогии с недавней рассылкой сообщений о фильтре малополезного контента. На ранжировании проектов такая ошибка скорее всего не скажется».

Руководитель службы Яндекса по работе с вебмастерами Михаил Сливинский подтвердил это предположение, сообщив, что техподдержка Вебмастера уже работает над устранением проблемы. И на результаты поиска полученные оповещения никак не должны повлиять.

На вопрос о возможности обратной ситуации, когда в результатах поиска какие-то ошибки учитываются, но в Вебмастере при этом не отображаются, Сливинский ответил, что Яндекс старается максимально синхронизировать сообщения в Вебмастере с состоянием сайта в поиске.

Источник: https://www.searchengines.ru/yandeks-ve … e.html/amp

+1

69

Slavytich написал(а):

Яндекс.Вебмастер перестал отображать title

Ну вот, теперь известно, где собака зарыта))
Поисковые системы постоянно обновляют свои алгоритмы, в следствии чего могут быть глюки, не доработки и т.п.

Кстати для форумов Description не обязательно прописывать.
Т.к. мета тег Description нужно прописывать для каждой страницы (сделать это на форумах возможности нет).
Поэтому Яндекс периодически будет сообщать о отсутствии или не корректности данного тега.

Если Description не прописывать, то поисковые системы будут брать описание страницы из тега Title.

+2

70

А вот теперь я хочу задать вопрос. Может кто знает как сделать один Н1? А то из за двух Н1 вебмастер ругается

0

71

Slavytich написал(а):

А вот теперь я хочу задать вопрос. Может кто знает как сделать один Н1? А то из за двух Н1 вебмастер ругается

Это исправить не получится, это подвластно только администратору сервиса))

Первый H1 - это название форума
Второй H1 - это название темы/раздела

Скрин

https://i.imgur.com/6dQtxZi.gif

0

72

Income написал(а):

Это исправить не получится, это подвластно только администратору сервиса))

Первый H1 - это название форума
Второй H1 - это название темы/раздела

Досадно. Я думал, что это можно было изменить в стилях форума.

0

73

Income написал(а):

Доброго времени суток! Можете подсказать как картинку вставить как у вас на форуме, пробовал разные скрипты и отображение выше шапки получается а не как у вас. Если можете напишите какой код и куда ставить. И как сделать самом меню такое же как у вас.

0

74

Часик Добрый!  https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif

Код:
<!--шапка-->
<style type="text/css">
#pun {
margin: 180px auto 30px auto;
}
#pun-title {
top:0px;
height: 315px;
background: #f7f8fa url(https://forumstatic.ru/files/0012/64/65/22040.jpg) 0 -22px;
background-size: 100% auto;
border-bottom: 0px solid #f7f8fa !important;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: 1241px 317px;
}
#pun-navlinks li a {
background: rgba(44,35,136,.42);
text-shadow: 1px 1px 1px #000;
font-weight: bold;
}
#pun-navlinks {
top: 287px;
}
</style>
<!--end шапка-->

<!--Адаптация для Community-->
<style type="text/css">
@media all and (max-width: 1024px) and (min-width: 541px) {
  #pun,
  .punbb,
  #pun-title,
  #pun-title td,
  #pun-navlinks,
  #pun-ulinks {
    min-width: 0 !important;
  }
  #pun,
  #pun-title td {
    width: auto !important;
  }
  .punbb #pun-navlinks {
    margin-left: -1.4em !important;
  }
}
</style>
<!--End Адаптация для Community-->

Вот такие коды у меня установлены.
Первый код - это сама шапка.
Второй код - Адаптация (только!) для стиля Community (ставить необязательно, но желательно - он адаптирует ширину форума под разные размеры экрана, но только на стиле Community).

В коде "Шапка":
background-size: 1241px 317px; - этими числами регулируем размер картинки.
Лучше ставить значение чуть меньше, чем сама картинка.
Например, у меня картинка размером 1245х320, а в код я прописал вот так: 1241px 317px;

Если нужно, чтобы кнопки были расположены слева или справа, чуть выше или чуть ниже, то это регулируется в "Своём стиле" - часть кода D3 Forum navigation.

Например, /* D3.2 */
text-align: left; - кнопки будут слева.

Скрин

https://forumfiles.ru/uploads/0018/dc/97/2/258943.jpg

Можете поэкспериментировать с остальными числами. Лучшая настройка - это настройка методом тыка))
Код адаптации регулировать не нужно!

0

75

Income написал(а):

Можете поэкспериментировать с остальными числами. Лучшая настройка - это настройка методом тыка))
Код адаптации регулировать не нужно!

Спасибо огромное! Вот теперь классно выглядит. А на счет меню я имел в виду чтобы в рамочках были, так как я и хотел так и получилось и в центре смотрится не плохо.

https://forumfiles.ru/uploads/0019/27/07/516/167725.png

+2


Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Создание форума и его оформление.