Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где лучше всего купить люстры 5 метров.

Где лучше всего купить люстры 5 метров.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне для завершения дизайнерского проекта необходимо приобрести люстры 5 метров. Но как оказалось сделать это не так и просто. Подскажите, куда обратиться за такой покупкой.

0

2

Ого! 5 метров?! Это что же за люстра такая и что за дом. Я еще понимаю в вокзале или в каком-то ТРЦ, но во жилом доме. Честно, ребята, вы меня вопросом удивили.

0

3

Попробуйте поговорить с сотрудниками магазинов, где продают осветительные приборы, возможно они вам подскажут, куда лучше всего обратиться по вопросу такого приобретения.

0

4

Такие люстры используют не только в общественных местах но и в жилых двух или трех этажных домах. смотрятся они очень великолепно. Но к сожалению вам вряд ли смогут помочь сотрудники магазинов электротоваров. Так что не тратьте свое время а по вопросу приобретения люстры 5 метров обратитесь вот в эту компанию https://tinyurl.com/e6kmr333 Они как раз специализируются на продаже таких осветительных приборах и смогут вам помочь в этом вопросе.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где лучше всего купить люстры 5 метров.