Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где можно арендовать свадебною машину.

Где можно арендовать свадебною машину.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас скоро свадьба, и мы сейчас ищем где в Севастополе лучше всего арендовать свадебную машину. Ребята, буду рад любой подсказке.

0

2

А почему именно авто вы ищете? Сейчас модно заказывать кареты запряженные четверкой коней. Могу даже подсказать куда обратиться за такой каретой.

0

3

Мне кажется, что тратиться на автомобиль просто нет смысла. Как по мне, то это только лишние деньги. Можно ведь и на своей машине ехать. Жених за рулем, фата невесты в окне развивается. Романтика!

0

4

Конечно свадьба это большое торжество, которое запоминается на всю оставшуюся жизнь. Поэтому к подходу аренды свадебного автомобиля надо отнестись серьезно. И в этом случае советую вам обратиться вот в эту компанию https://www.sevtaxi.com/arenda-mashin-na-svadbu/ У них большой выбор таких автомобилей в Севастополе вполне приличная ценовая политика.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где можно арендовать свадебною машину.