Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Автомобильная магнитола

Автомобильная магнитола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня простой вопрос - где можно купить нормального качества новую магнитолу в автомобиль? Я никогда не покупал такие товары так что не знаю где искать.

0

2

Сейчас почти все популярные магнитолы работают на системе андроид так что я бы и вам советовал покупать такую модель. Если интересно, где это сделать можно, то вот ссылка на крупный магазин подобных товаров http://avtolos.ru/ . Там вам могут консультанты подсказать что лучше будет купить конкретно для вашей машины.

0

3

ДА просто такую же можно купить какая у вас стояла. На некоторых сайтах можно по вин номеру найти подходящую оригинальную модель. Это не сложно делается.

0

4

Yann написал(а):

ДА просто такую же можно купить какая у вас стояла. На некоторых сайтах можно по вин номеру найти подходящую оригинальную модель. Это не сложно делается.

На некоторых моделях машин очень плохую родную акустику ставят, так что много кто предпочитает ее сразу же менять. Поэтому я не вижу смысла искать такую же, когда можно лучше купить.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Автомобильная магнитола