Всем привет! Мне бы хотелось узнать какая сейчас реклама самая эффективная по соотношению цены и качества? И где в Москве найти специалистов по этой теме?
Эффективная реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 21 Авг 2024 13:54:07
Я могу только свое мнение поэтому поводу высказать. Лучше всего себя показывает контекстная реклама. Но только для нее надо нанимать людей, которые будут заниматься ее ведением https://4rome.ru/services/internet-mark … a-reklama/ . А самостоятельно разобраться быстро в том как правильно ее настраивать очень сложно.
Поделиться3Ср, 21 Авг 2024 14:10:28
Не универсального решения для всех проблем. Если вам надо сделать рекламу, то придется потратить время на анализ обстановки и выработку рекламной стратегии.
Поделиться4Ср, 21 Авг 2024 14:23:47
Не универсального решения для всех проблем. Если вам надо сделать рекламу, то придется потратить время на анализ обстановки и выработку рекламной стратегии.
Мало кто это понимает, так как все хотят с минимальными вложениями, особенно финансовыми получить большую прибыль. А такого просто не бывает, надо хоть какую-то подготовку вести.