Нам на производство надо токарно-карусельный станок, причем качественный и функциональный. Но сейчас, как вы сами можете знать, есть проблемы с покупкой такого оборудования из-за санкций. Может есть какие-то поставщики, что возят станки и продают и у нас?
Токарно-карусельный станок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 7 Окт 2024 11:03:26
Я только что поискал где можно купить токарно-карусельный станок и вот тут продается одна модель с маркировкой 1512 https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye- … /1512.html . Это как раз промышленное решение, отсюда и такая стоимость большая. Да и компания тоже проверенная продает, так что если надо купить его то обращайтесь к ним смело.
Поделиться3Пн, 7 Окт 2024 11:07:00
Знаю что много кто сейчас занимается тем что под заказ такие станки из Китая возит. Вот только цены будет зависеть больше от курса валют, так что сложно сразу сказать сколько вам придется заплатить.
Поделиться4Пн, 7 Окт 2024 11:10:59
Знаю что много кто сейчас занимается тем что под заказ такие станки из Китая возит. Вот только цены будет зависеть больше от курса валют, так что сложно сразу сказать сколько вам придется заплатить.
Да тут и другие трудности есть помимо стоимости. К примеру непонятно в каком техническом состоянии придет станок к вам после доставки. А гарантии кто давать будет на него?