Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Культурная программа в Ростове

Культурная программа в Ростове

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Друзья я недавно приехал в Ростов. По работе командировали на два месяца. Но как оказалось у меня очень много свободного времени есть. Посоветуйте куда сходить, что посмотреть, может концерты есть какие-то в ближайшее время?

0

2

Ростов-на-Дону — город с богатым культурным наследием и разнообразной культурной программой, которая привлекает как местных жителей, так и туристов. В центре города расположены театры, музеи и художественные галереи, где можно насладиться спектаклями. В общем посмотреть есть что. Удачного вам отдыха.

0

3

Доброго вечера. Ребята у меня родители в Ростове живут. Поэтому в этом городе я частый гость. И да, тут действительно есть что посмотреть. Если вы автор например хотите посетить концерт, то я бы вам посоветовала вот тут ознакомиться с афишей концертов, которые будут проходить в Ростве https://cagmo.ru/cities/rnd

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Культурная программа в Ростове