Планирую отделать фасад сайдингом, как мне кажется что это самый доступный и простой в монтаже вариант, может я ошибаюсь. У нас в городе не особо большой выбор расцветок, может подскажите где можно его заказать ? я правда не знаю успею я в этом году все сделать, по крайней мере до холодов хоть две стены дома но закрыть их нужно, особенно северные стенки.
Планирую отделать фасад сайдингом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сб, 2 Ноя 2024 15:01:12
Я тоже недавно занимался отделкой своего дома сайдингом. Он действительно бюджетный и легкий в установке. По поводу расцветок — многие магазины могут предложить каталоги, по которым можно выбрать нужный цвет. К тому же есть интернет-магазины, где ассортимент значительно шире. Даже если вы не успеете сделать всё, хотя бы одну стену закрыть перед холодами будет хорошей идеей. Это убережет ваш дом от лишних потерь тепла.
Поделиться3Сб, 2 Ноя 2024 15:04:37
Конечно, лучше сайдинга ничего нет, его легко можно и самому смонтировать. Вот здесь вы можете посмотреть варианты и заказать нужное количество https://allsiding.ru/. Это хорошая возможность выбрать что-то по душе и под свой бюджет. Работать с сайдингом несложно, главное — внимательно изучить инструкцию. Успейте закрыть хотя бы две стены, особенно если они на северной стороне. Это существенно улучшит теплоизоляцию вашего дома.