Подскажите, куда в Москве можно обратиться в оториноларингологическое отделение? Моей маме нужно обследование и лечение – у нее хронические проблемы с ушами и носом, часто случаются воспаления, потеря слуха становится сильнее, а лекарства уже не помогают. Врач порекомендовал стационарное лечение. Кто сталкивался с подобным и может посоветовать проверенную клинику?
Оториноларингологическое отделение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт, 8 Ноя 2024 16:01:42
Слышала хорошие отзывы о Центре оториноларингологии в ЦКБ РЖД-Медицина. Моя подруга там лечилась и осталась довольна. Специалисты опытные, но к лечению нужно подходить комплексно и настраиваться на постоянные посещения. Есть возможность попасть по направлению, но это может занять время, так что если нужно срочно, лучше узнать про платные услуги.
Поделиться3Пт, 8 Ноя 2024 16:10:34
Я настоятельно рекомендую рассмотреть возможность лечения в ФГБУ "ОБП", особенно если у вашей мамы хронические проблемы с ушами и носом www.fgu-obp.ru/services/poliklinnika/otorinolaringologiya/. Эта клиника известна высоким уровнем обслуживания и квалифицированными специалистами, которые тщательно подойдут к каждому случаю. Здесь вам проведут все необходимые диагностические процедуры, назначат эффективное лечение и, при необходимости, предложат стационарное лечение. Слышал много положительных отзывов о работе этой клиники — врачи там действительно заботятся о пациентах.