Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Где лучше остановиться в Москве на несколько дней?

Где лучше остановиться в Москве на несколько дней?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я планирую поехать в Москву на пару дней, мне нужно место для проживания. Думаю, что лучше выбрать апартаменты, но не знаю, где будет удобно и недалеко от центра. Есть какие-то предложения?

0

2

Я бы порекомендовал обратить внимание на апартаменты на Старом Арбате. Это довольно удобное место для проживания, и в то же время не слишком далеко от основных достопримечательностей города. Например, Axis.Moscow Arbat смотри здесь — отличное место. Там современные апартаменты с кухней, так что можно легко приготовить что-то на ужин. Также в номерах есть ортопедические матрасы и хорошее белье — для комфортного сна. А главное, апарт-отель находится рядом с метро, что делает передвижение по городу очень удобным. И если у тебя будут вопросы или проблемы, всегда можно обратиться к круглосуточной поддержке.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Где лучше остановиться в Москве на несколько дней?