Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Прошу совета по лечению алкоголизма

Прошу совета по лечению алкоголизма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, нужна помощь, у отца очередной запой, уже не знаю, что мне делать, нет сил больше терпеть! Понимаю, что эта проблема не редкая, подскажите, куда обращаться, к каким специалистам? Где искать помощи? Знаю, что есть частные центры, где алкоголиков успешно лечат, но куда-то обращаться без рекомендации мне страшно, может кто посоветовать проверенный центр?

0

2

Приветствую! В первую очередь вам нужно успокоиться. Такая проблема не решается быстро, нужно время и желание самого больного излечиться. Изначально нужно сфокусироваться на выводе человека из запоя, после этого уже можно планировать комплексное лечение. Могу порекомендовать вам обратиться в наркологическую клинику «Твой нарколог», тел. 8(800)101-21-94, ссылка на их сайт - частная наркологическая клиника. У них работают опытные специалисты, думаю, что смогут вам помочь.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Прошу совета по лечению алкоголизма