Работа в интернете


Последние сообщения


□ Обновить □



Рекламный блок



Вакансии:


Модератор

_______________


Контакты:


Написать админу

_______________


Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Скрипты оформления форума.


Скрипты оформления форума.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Скрипт блочной боковой панели, реализован на этом форуме.

Код:
<!--Боковая панель-->
<style id="sidbar-style">
#pun {margin: auto 14% auto 25px; width: 990px;}
.sidbar {position:absolute; z-index:1000; top:auto; right:10px; left:1004px; width:210px;}
.bar {color: #00000; /* цвет текста */
background:#FFFFFF; /* фон блока */
border: 2px #417ed0   solid; /* стили рамки */
border-radius: 10px 10px 10px 10px; /* закругление углов */
box-shadow:5px 5px 7px #888/*Тень*/}
</style>
<div class="sidbar">
<center>
(Количество блоков размножаете сколько вам надо. Вместо троеточия, ставите то что вам надо)
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
<div class="bar">...</div></br>
</center>
</div>
<!--конец боковой панели-->

+1

2

Устанавливаем шапку форума

Тут совсем просто. Ставим на верх html-верх.
<!--Шапка-->
<img src="url картинки" width="1212px"  alt="Работа в интернете">
<!--конец шапки-->

Картинку рисуете в любом графическом редакторе, затем сохраняете её в файлах админпанели и после этого берёте оттуда адрес ссылки на картинку.
width - ширина картинки. Может быть как в пикселях, так и в процентах. Выбираете то, что вам удобнее.
alt - описание картинки. Атрибут не обязательный.

0

3

Slavytich написал(а):

Устанавливаем шапку форума

Это один из самых простых вариантов. Но пойдёт не всем форумам (форумы с новыми стилями на этот код отреагируют, но криво, такие как Community Blue, Classic DarkBlue и т.п. Для того, чтобы отрегулировать шапку на новых стилях, нужно будет дописывать код - добавлять настройки).

А на старых будет работать, но шапка по умолчанию останется:

Скрин

https://i.imgur.com/1uQAvLf.jpg

Чтобы убрать стандартную шапку добавляем такой код:
<style type="text/css">
#pun-title {
    display: none;
}
</style>

Получится такой результат

https://i.imgur.com/AhD73RT.jpg


P.S.

Slavytich написал(а):

Скрипт блочной боковой панели

Да, кстати, это не скрипт, это CSS (стиль)

Скрипты начинаются с:
<script type="text/javascript">

CSS начинаются с:
<style type="text/css">

https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif

0

4

Income написал(а):

Это один из самых простых вариантов. Но пойдёт не всем форумам (форумы с новыми стилями на этот код отреагируют, но криво, такие как Community Blue, Classic DarkBlue и т.п. Для того, чтобы отрегулировать шапку на новых стилях, нужно будет дописывать код - добавлять настройки).

А на старых будет работать, но шапка по умолчанию останется:

Чтобы убрать стандартную шапку добавляем такой код:
<style type="text/css">
#pun-title {
    display: none;
}
</style>

P.S.

Да, кстати, это не скрипт, это CSS (стиль)

Скрипты начинаются с:
<script type="text/javascript">

CSS начинаются с:
<style type="text/css">

Спасибо за инфу. Обязательно кому нибудь пригодиться. А насчет скриптов и стилей, так я в этом - дуб дерево))))), всё делаю по наитию и интуитивно. Без форума поддержки и информации из интернета, ничего не сделал бы)).

0

5

Скрипт последних сообщений в боковую панель. Пример как сделано на этом форуме.

<style type="text/css">
#bib {
width:190px;
color: #0000ff;
}
#bib a {
color: #417ed0;
center;
}
#bib a:hover {
color: #ff0000;
}
.tinf {
width:188px;
color: #000000;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(12)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();

var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><b>'+ JAuthor +'</b>&nbsp;<a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
} });
</script>]

Скрипт вставляем между дивами скрипта боковой панели из первого поста. Синим меняем количество отображаемых сообщений.
Скрипт взял с форума поддержки, хотел выложить ссылку на оригинал, но не смог его вновь найти. Нужно было сделать закладку.

0

6

Income написал(а):

P.S.

Да, кстати, это не скрипт, это CSS (стиль)

Скрипты начинаются с:
<script type="text/javascript">

CSS начинаются с:
<style type="text/css">

Как поставить этот стиль боковой панели ко мне на форум? Подскажите! Ато я уже на мучался вставлял в HTML вверх он отображается ну в мобильном стиле все криво начинает смотреться.
Стиль стоит ваш которым вы поделились.

0

7

Partner написал(а):

Как поставить этот стиль боковой панели ко мне на форум? Подскажите! Ато я уже на мучался вставлял в HTML вверх он отображается ну в мобильном стиле все криво начинает смотреться.
Стиль стоит ваш которым вы поделились.

Никита, а адаптацию под мобильный стиль включал?

http://s5.uploads.ru/t/70U2x.png

0

8

Partner написал(а):

Как поставить этот стиль боковой панели ко мне на форум?

Эта панель не подойдёт к новым стилям. В коде зафиксирована ширина форума.

Есть другая панель, мож она пойдёт:
Установка строго по рецепту!

Этот код ставим в окно HTML верх:

Код:
<!--Боковая панель в HTML верх-->
<style type="text/css">#sidebar 
{
	display: block;
	width: 200px; 
	height: 500px;
	margin: 1px;
	float: left; 
	position: relative; 
	z-index: 0; 
	top: 0px; 
       padding: 0;
}</style>
<!--Конец кода Боковая панель в HTML верх-->


Этот код ставим в самый низ окна HTML низ (ниже всех кодов в этом окне):

Код:
<!--Боковая панель в самый низ HTML низа-->
<td id="sidebar">
Сюда контент, рекламу и т.д.
</td>
</div></div></div></td></tr></table><div><div>
<!--Конец кода Боковая панель в самый низ HTML низа-->


Этот код ставим в самый низ окна Объявление (ниже всех кодов в этом окне):

Код:
<!--Боковая панель в самый низ окна Объявление-->
</div></div></div><table width="100%" ><tr>
<td style="padding: 0px;"><div><div><div>
<!--Конец кода Боковая панель в самый низ окна Объявление-->

Настройки:

В первом CSS-коде настройки:
width: 200px; - ширина блока панели
height: 500px - высота блока панели

Во второй код ставим рекламу или что-то другое. Например баннер. Чтобы поставить второй баннер ниже первого, ставим <br> в конце кода первого баннера - этот тег делает сноску на одну строку вниз. Если нужно сделать большее расстояние между баннерами ставим несколько тегов, например <br><br><br>

Для всяких экспериментов лучше зарегистрировать новый форум, и использовать его для тестирования различных скриптов, CSS, HTML и вообще чего угодно. Если накосячите, то хоть на тестовом форуме, его не жалко, можно новый зарегистрировать.

+2

9

Скрипт Смайлики!

Скрипт добавляет смайлики на форум. Кнопка располагается над кнопками Отправить и Посмотреть.

Скриншот

https://i.imgur.com/69QSydU.gif

Можно добавлять новые смайлики - просто вставляйте ссылку на смайлик в код с новой строки.
Перезаливать все смайлики, представленные в коде не обязательно - они ни куда не денутся. Они залиты в файловое хранилище моего форума и удалять я их не собираюсь.

Установка в окно HTML в форме ответа!

Смайлики
Код:
<!--Смайлы-->
<script type="text/javascript">
(function (){
var fun = 'showhide'+(+new Date()%40000);
var b='<style>.custom-smilies img {cursor:pointer !important}</style>'
+'<div class="custom-smilies"><input type="Button" value="Смайлы" onclick="return '+fun;
document.write(b+'(this)"><p style="display:none"></p></div>');
var bb = "\'["+'img'+"]\'+this.src+\'["+'/img'+"]\'";
var c = '" onclick="smile('+bb+')" />';
function ass(){/*==123==;
 
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/43704.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/39570.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/79391.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/81887.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/30468.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/18436.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/81929.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/28508.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/14444.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/51880.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/74326.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/52816.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/47696.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/99417.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/73455.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/24461.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/60976.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/67283.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/75392.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/57111.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/10355.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/36750.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/51995.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/26691.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/84811.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/54036.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/46989.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/52727.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/71135.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/16551.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/69441.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/43742.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/18203.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/77098.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/67976.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/89312.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/28619.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/74888.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/65570.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/56731.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/91351.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/23747.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/36671.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/75640.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/92042.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/86495.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/75360.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/17100.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/27922.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/75279.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/74260.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/58190.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/45471.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/34766.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/29309.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/17934.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/57555.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/56445.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/90413.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/21503.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/75120.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/11867.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/67462.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/64323.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/67327.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/14998.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/67117.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/54067.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/43531.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/77063.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/24836.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/44580.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/23307.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/66675.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/87550.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/92718.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/49485.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/70478.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/77820.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/57890.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/94964.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/55093.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/71296.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/72504.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/52988.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/20482.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/93640.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/58325.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/39134.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/87898.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/24879.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/57932.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/13994.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53919.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53915.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/51199.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/50459.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/56245.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/91408.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/60096.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/59688.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/32841.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/97828.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/72675.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/23294.gif
https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/96706.gif
 
==123==;*/
} ass = ass.toString().split('==123==;')[1];
ass=ass.replace(/^(http:.*?)$/gim,'<img src="$1"'+c);
var load = false;
window[fun] = function (b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(!load){load = true;$(ass).appendTo(p);}
if(b.value=="Смайлы"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Смайлы"
p.style.display="none"}
return false}}());
</script>
<!--Конец кода Смайлы-->

Отредактировано Income (Пт, 8 Ноя 2019 08:49:15)

+1

10

Income написал(а):

Для всяких экспериментов лучше зарегистрировать новый форум, и использовать его для тестирования различных скриптов, CSS, HTML и вообще чего угодно. Если накосячите, то хоть на тестовом форуме, его не жалко, можно новый зарегистрировать.

Код работает, ну ломает мобильный стиль! Что можно сделать? http://s5.uploads.ru/t/9DR1O.jpg

0

11

Вот пример форума на котором эксперементирую http://partner.forum.cool/

0

12

Плюс ещё минус в том, что с веб версии в админ панели отключаешь показ объявлений на всех страницах, и при переходе в любую тему все баннеры показываются в низу. В мобильном стиле так же, на главной стиль поломанный а если переходишь в тему то он выравнивается ну баннеры все внизу.

0

13

Partner написал(а):

Вот пример форума на котором эксперементирую http://partner.forum.cool/

Никита, я так понял, что боковая панель у тебя находится в "теле" форума, возможно поэтому и происходит глюк стиля. Попробуй боковую панель из первого поста, она вынесена из форума. И еще, у тебя ширина в процентах или пикселях?

0

14

Slavytich написал(а):

Никита, я так понял, что боковая панель у тебя находится в "теле" форума, возможно поэтому и происходит глюк стиля. Попробуй боковую панель из первого поста, она вынесена из форума. И еще, у тебя ширина в процентах или пикселях?

В пикселях, я ставил боковую панель которую дал Андрей, а ваш скрипт боковой панели мне вообще не подходит, ставил вашу панель к себе так она полностью мобильный стиль ломает. Я уже какие только не пробовал скрипты не один не работает, вот стиль Андрея подошёл ну опять же мобильный стиль за рамки выходит а веб версия корректно работает. Выход вижу только один, если только отключить мобильный стиль и чтобы на мобильных открывалась версия для ПК, ну это не для всех удобно ну хотя многие форумы так и работают.

0

15

Partner написал(а):

Плюс ещё минус в том, что с веб версии в админ панели отключаешь показ объявлений на всех страницах, и при переходе в любую тему все баннеры показываются в низу. В мобильном стиле так же, на главной стиль поломанный а если переходишь в тему то он выравнивается ну баннеры все внизу.

Partner написал(а):

Плюс ещё минус в том, что с веб версии в админ панели отключаешь показ объявлений на всех страницах, и при переходе в любую тему все баннеры показываются в низу. В мобильном стиле так же, на главной стиль поломанный а если переходишь в тему то он выравнивается ну баннеры все внизу.

А какой у тебя основной стиль в админке? У меня cornflower. Попробуй его поставить и мою панель. Можешь мне дать доступ в тестовый форум? Я после обеда попробую сделать.

0

16

Slavytich написал(а):

А какой у тебя основной стиль в админке? У меня cornflower. Попробуй его поставить и мою панель. Можешь мне дать доступ в тестовый форум? Я после обеда попробую сделать.

У меня свой стиль, который тоже Андрей дал. В этой теме данный стиль Создать свой форум (инструкция)

0

17

Partner написал(а):

Код работает, ну ломает мобильный стиль! Что можно сделать?

Я ставил эту панель, проверял через спец. сервис, форум нормально отображался на мобилках.
У меня телефона нет, поэтому проверить не могу, для этого использовал сервис http://iloveadaptive.com/ru/

В первом коде ещё можно попробовать удалить эту строчку: width: 200px;

И вставить в HTML верх вот такой код (выше всех кодов):

Код:
<!--Адаптация для стиля Community-->
<style type="text/css">
@media all and (max-width: 1024px) and (min-width: 541px) {
  #pun,
  .punbb,
  #pun-title,
  #pun-title td,
  #pun-navlinks,
  #pun-ulinks {
    min-width: 0 !important;
  }
  #pun,
  #pun-title td {
    width: auto !important;
  }
  .punbb #pun-navlinks {
    margin-left: -2.5em !important;
  }
}
</style>
<!--Конец кода Адаптация для стиля Community-->

Да, и объявление только на всех страницах работает. Если сделать только на главной, то будет глюк))

А вообще для боковых панелей лучше использовать старые стили и то не все, а только самые простенькие. А на новые стили, особенно на Community вообще трудно прилепить что либо, тем более боковую панель. На форуме поддержки обещают этот стиль переверстать, исправить недочёты и ошибки - остаётся только ждать. Ну и форумы сервиса mybb сами по себе изначально не рассчитаны на боковые панели, есть другой сервис - Forum2x2 - там прямо в админке включаются и панели, и что угодно.

P.S. Если решите сменить стиль Community на другой, то не забудьте убрать код описания форума - он может не подойти к другим стилям.
Я бы сменил другой стиль на своём форуме, но походящего найти не могу - там всё игрушки, собачки, цветочки, камешки да грибочки))

0

18

Income написал(а):

Я ставил эту панель, проверял через спец. сервис, форум нормально отображался на мобилках.
У меня телефона нет, поэтому проверить не могу, для этого использовал сервис http://iloveadaptive.com/ru/

Слава помог мне с этим, я просто всю рекламу в бок хочу снести и не как не мог боковой блок поставить! Можете глянуть на тестовом форуме как выглядит, либо на основном уже поставил.

Отредактировано Partner (Вс, 10 Ноя 2019 23:16:24)

0

19

А как в скрипте последние сообщение сделать надпись саму, или надпись наши партнёры именно так как оформлено у вас на форуме.

Код:
<style type="text/css">
#bib {
width:190px;
color: #0000ff;
}
#bib a {
color: #417ed0;
center;
}
#bib a:hover {
color: #ff0000;
}
.tinf {
width:188px;
color: #000000;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(12)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();

var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><b>'+ JAuthor +'</b>&nbsp;<a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
} });
</script>]

Сам код поставил ну смотрится без надписи плохо))

0

20

Partner написал(а):

А как в скрипте последние сообщение сделать надпись саму, или надпись наши партнёры именно так как оформлено у вас на форуме.

Сам код поставил ну смотрится без надписи плохо))

Надписи рисовал в графредакторе и потом уже ставил в нужный div. И еще, нужный контент ставишь между <div class="bar"> и
</div></br>, у тебя наоборот стоит. Посмотри в тестовом, я там поставил баннер как надо.

0

21

Slavytich написал(а):

Надписи рисовал в графредакторе и потом уже ставил в нужный div. И еще, нужный контент ставишь между <div class="bar"> и
</div></br>, у тебя наоборот стоит. Посмотри в тестовом, я там поставил баннер как надо.

Все разобрался как ставить! Спасибо!
С горем пополам, не прошло и года наконец-то нашелся выход, ато на mybb тоже этот вопрос поднимал как поставить боковую панель и не кто толком не мог не чего сделать и объяснить! Я наверное уже вам с Андреем надоел с этими вопросами как и куда ставить)))

+1

22

Partner написал(а):

Все разобрался как ставить! Спасибо!
С горем пополам, не прошло и года наконец-то нашелся выход, ато на mybb тоже этот вопрос поднимал как поставить боковую панель и не кто толком не мог не чего сделать и объяснить! Я наверное уже вам с Андреем надоел с этими вопросами как и куда ставить)))

Такая же история. На mybb есть  вроде три скрипта панелей, но они меня не устраивали. Я свой слепил из их двух и немного добавил от себя. Теперь ляпота)))

+2

23

Partner написал(а):

Можете глянуть на тестовом форуме как выглядит, либо на основном уже поставил.

Неплохо получилось :cool:

Единственное, что ширина фиксированная.

На малых мониторах придётся использовать горизонтальный скролл.
А на больших мониторах остаётся большое расстояние справа.
Но это не критично - у большинства пользователей интернета мониторы средних размеров (в пределах 1366 x 768).
(как-то всё это двусмысленно у меня вышло)))

У меня вот так отображается форум (монитор 1920 х 1080)

https://i.imgur.com/aLkP3To.gif

Большой плюс в том, что установлен стиль старого типа - работать с ним гораздо легче, особенно в плане оформления вида (дизайна).

0

24

Income написал(а):

Неплохо получилось 

Единственное, что ширина фиксированная.

Тут надо с процентами экспериментировать. Думаю это реально сделать. Но мне на своем, чет уже лень)))

0

25

Income написал(а):

А на больших мониторах остаётся большое расстояние справа.
Но это не критично - у большинства пользователей интернета мониторы средних размеров (в пределах 1366 x 768).

Я тут проверял все нормально отображается на разных разрешениях. Проверка сайта на дисплеях с разным разрешением. может у вас в самом браузере в настройках не на 100% отображение сайта стоит, у меня так было один раз.

0

26

Partner написал(а):

может у вас в самом браузере в настройках не на 100% отображение сайта стоит, у меня так было один раз.

Не, масштаб в норме)) Я с компьютером на ты))
У меня 2 компьютера и 3 монитора.
2 монитора по 1920 х 1080
1 монитор 1440 х 900

Вот как на мониторе 1440 х 900

https://i.imgur.com/3UOkinv.jpg

В этом сервисе показывается размер сайта в окне, а надо посмотреть, как будет выглядеть на мониторе определённого размера. Я в этой теме скидывал ссылку на сервис.

Скрин как посмотреть сайт на другом мониторе

https://i.imgur.com/4ptoeQa.jpg

0

27

Slavytich написал(а):

Тут надо с процентами экспериментировать. Думаю это реально сделать. Но мне на своем, чет уже лень)))

Да нормально всё выглядит. Я уже писал, что мало, кто пользуется такими кинескопами, размером с окно))

0

28

Income написал(а):

Да нормально всё выглядит. Я уже писал, что мало, кто пользуется такими кинескопами, размером с окно))

Такие кинескопы хорошо подойдут для трейдеров))

0

29

Income написал(а):

Да нормально всё выглядит. Я уже писал, что мало, кто пользуется такими кинескопами, размером с окно))

Андрей доброго времени суток, у вас тоже проблема с доменом или нет, у меня кнопка основного домена пропала, яндекс форум выкинул из поиска и все зеркала.

https://forumuploads.ru/uploads/0019/27/07/516/260182.png

И это кстати только проблема с теми форумами у которых домен куплен у mybb а на прямую которые покупал у регистратора все работает отлично.

0

30

Partner написал(а):

Андрей доброго времени суток, у вас тоже проблема с доменом или нет

Часик Добрый!  https://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif
Нет, у меня всё нормально!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И домен я покупал через MyBB...

С этой проблемкой нужно обратиться в службу поддержки https://forum.mybb.ru или https://vk.com/mybb_russia
У сервиса новая администрация, и был переезд в другой ЦОД.
У некоторых форумов из-за этого переезда были баги, сбои и т.п. Возможно причина в этом, но в любом случае проблему можно решить через поддержку.

0


Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вебмастер » Скрипты оформления форума.