Тип: Десерты
Время: 85 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

http://forumuploads.ru/uploads/0019/27/07/234/t185653.jpg

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 100 г
Молоко 100 мл
Сахар 100 г
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт по вкусу

Приготовление

1. Отделите белки от желтков. Просейте муку. Затем смешайте в сотейнике молоко и
сливочное масло.
2. Растопите ингредиенты на небольшом огне. Далее влейте горячую смесь в муку и
тщательно перемешайте. По одному введите в тесто яичные желтки.
3. Затем добавьте в тесто жидкий ванильный экстракт по вкусу. Белки взбейте с сахаром
до жестких пиков. Далее влейте в белки остальное тесто.
4. Аккуратно перемешайте массу. При этом мешайте тесто по часовой стрелке, а тарелку
двигайте против часовой стрелки.
5. Квадратную форму для выпечки обмотайте пищевой пленкой снаружи. Затем
обверните ее фольгой. Внутреннюю часть застелите плотным пергаментом.
6. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность. Поместите форму с тестом в
другую форму более большого размера. Залейте ее горячей водой не менее 80
градусов.