Тип: Завтраки
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

https://forumuploads.ru/uploads/0019/27/07/234/t620654.jpg

Ингредиенты

Банан 2 шт.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Хлеб 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Коричневый сахар 100 г
Корица по вкусу

Приготовление

1. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками и обжаривайте в сливочном масле
на сковороде до красивого золотистого оттенка.
2. Добавьте сахар (1 ст. л.), перемешайте и готовьте еще минуту-другую.
3. У хлеба срежьте корочки и раскатайте каждый ломтик с помощью скалки в тонкие
ровные пласты.
4. Взбейте яйцо с 1 ст. л. сахара. Добавьте молоко и перемешайте.
5. На каждый кусочек хлеба выложите примерно 1 ст. л. банановой начинки. Края
смажьте яичной смесью и сверните хлеб в рулет.
6. Каждый рулетик обваляйте в яичной смеси и обжарьте с двух сторон до золотистой
корочки.