Всем привет из Украины. Я недавно начал заниматься фермерством. Высаживаю зерновые, растения и другую культуру. Так же у меня есть скот и птица. Теперь подумываю о том чтоб самому делать комбикорм. Подскажите можно ли самому сделать такой агрегат или лучше купить?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 4 Дек 2020 10:49:38
Это вы правильно решили изготавливать сам комбикорм. Так вы будете деньги экономить. Ну на счет самому сделать такой прибор, так это будет не надежно. У моего деда был такой, по типу мясорубки, ломался раз через раз.
Поделиться3Пт, 4 Дек 2020 10:53:10
Доброго всем дня. Если вы собираетесь стать крупным фермером, тогда вам необходимо купить качественный гранулятор для комбикорма, вот например тут хороший выбор такой техники https://artmash.ua/ru/category/granulyatory-kormov Мой вам совет выбирайте правильно, так как у вас живность разная, и поэтому гранулы, тоже должны быть разного размера.
Поделиться4Пт, 4 Дек 2020 10:56:45
Я тоже считаю, что лучше купить уже готовый гранулятор, ведь самоделка дело не надежное. А так раз потратитесь и будет вам счастье. И не обязательно же покупать самы дорогой, есть же и бюджетные варианты.
Поделиться5Ср, 9 Дек 2020 07:01:52
Спорный вопрос. Здесь все упирается в цену. Надо посчитать какой вариант будет дешевле.
Поделиться6Ср, 6 Янв 2021 17:52:58
Это классный бизнес!
Быстрый ответ