Хотим в офисе в Атырау и на складе поставить камеры, чтобы сократить случаи недостач и хищения товаров. Какой фирмы стоит выбрать камеры? Нужны качественные, чтобы и звук и видео передавали хорошо
Выбор камер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 24 Май 2021 14:33:34
Если хотите камеры нормального качества, то придется раскошелиться. Китайские стоят дешево, но прослужат совсем маленький срок. Поэтому и брать их нецелесообразно
Поделиться3Пн, 24 Май 2021 14:41:01
Во главу угла при выборе видеокамер стоит ставить ее параметры, а уже потом смотреть на их стоимость. Китайские камеры точно не вариант для покупки. Постоянно будете их менять. Четкости картинки от них ждать не стоит. И ногие из них даже без звука. Смотреть стоит при выборе на такие параметры как угол обзора, дистанция ИК и коэффициент S/N. Неплохие по отзывам камеры Hikvision https://manggis.kz/hikvision
Поделиться4Пн, 24 Май 2021 14:50:53
А куда смотрит физическая охрана у вас на предприятии, что у вас хищения есть? Они то зарплату именно за сохранность имущества получают. Мне кажется, нужн опрежде всего этот персонал сменить
Поделиться5Чт, 30 Май 2024 22:15:33
Ми теж зараз шукаємо у кого замовити охороні послуги. Мені це зараз дуже актуально.
Поделиться6Чт, 30 Май 2024 22:57:46
Свого часу нас зацікавила в охоронній фірмі Кардинал фізична охорона об'єктів і вам я також раджу звернутися до них із цим запитом, думаю, вони вам допоможуть у вирішенні всіх ваших проблем з охоронними послугами.