Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбор камер

Выбор камер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотим в офисе в Атырау и на складе поставить камеры, чтобы сократить случаи недостач и хищения товаров. Какой фирмы стоит выбрать камеры? Нужны качественные, чтобы и звук и видео передавали хорошо

0

2

Если хотите камеры нормального качества, то придется раскошелиться. Китайские стоят дешево, но прослужат совсем маленький срок. Поэтому и брать их нецелесообразно

0

3

Во главу угла при выборе видеокамер стоит ставить ее параметры, а уже потом смотреть на их стоимость. Китайские камеры точно не вариант для покупки. Постоянно будете их менять. Четкости картинки от них ждать не стоит. И ногие из них даже без звука. Смотреть стоит при выборе  на такие параметры как угол обзора, дистанция ИК и коэффициент S/N. Неплохие по отзывам камеры Hikvision https://manggis.kz/hikvision

0

4

А куда смотрит физическая охрана у вас на предприятии, что у вас хищения есть? Они то зарплату именно за сохранность имущества получают. Мне кажется, нужн опрежде всего этот персонал сменить

0

5

Ми теж зараз шукаємо у кого замовити охороні послуги. Мені це зараз дуже актуально.

0

6

Свого часу нас зацікавила в охоронній фірмі Кардинал фізична охорона об'єктів і вам я також раджу звернутися до них із цим запитом, думаю, вони вам допоможуть у вирішенні всіх ваших проблем з охоронними послугами.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбор камер