Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Видеонаблюдение и охрана.

Видеонаблюдение и охрана.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я очень хочу сделать видеонаблюдение для своего бизнеса. Меня интересует вопрос - какое оборудование лучше покупать, куда обращаться с этим вопросом и и как это всё сделать по минимуму чтобы как-то недорого получилось?

0

2

Ну вот я допустим,  знаю, что видеокамеры точно должны быть качественными, иначе не будет должного эффекта и дешёвые, говорят, что мутно снимают.

0

3

Девочки, я думаю, что не стоит заморачиваться с выбором камер и другого оборудования, потому что лучше всего обратиться в компанию, где есть профессионалы и они помогут.

0

4

Автор, ну естественно, правильно вам советуют, что если не разбираетесь вы во всем этом оборудовании, то так и есть, ищите специалиста, а я вам подскажу где можно заказать многое для видеонаблюдения. Вот, смотрите, здесь покупали не один из моих знакомых https://arssb.ru/catalog/videonablyudenie/ Но опять же, смотрите, очень важно продумать момент, как у вас будет работать все, если вдуг отключат свет...

0

5

Примерно 4 года назад сделал видеонаблюдение и откровенно скажу, что изъянов в ней не увидел, потому как выбрал надежное и с гарантиями. С теми же специалистами сотрудничаю в плане эксплуатации систем видеонаблюдения https://klaster.ua/services/sistemy-vid … imizacija/ по выгодным условиям. На заметку рекомендую взять, опыт большой, работают оперативно, а вот их последняя модернизация подняла систему на новый уровень.

0

6

А нас сейчас интересует услуги охраны для бизнес центра и видеонаблюдение в том числе . Ознакомлюсь со всеми советами и рекомендациями на этот счет .

0

7

В охранной фирме Кардинал есть в услугах - охрана бизнес центров . Очень рекомендую вам попробовать ознакомиться с их услугами и если вас все устроит - обращаться к ним . Можете дополнительно почитать побольше отзывов, они всегда помогают определиться, подходит вам этот вариант или же нет .

0

8

А куда смотрит физическая охрана у вас на предприятии, что у вас хищения есть? Они то зарплату именно за сохранность имущества получают. Мне кажется, нужн опрежде всего этот персонал сменить

0

9

А я доверился компании НВА-центр без каких-либо колебаний. У нас в коттеджном поселке Новосибирска многие воспользовались их услугами, а я лишь последовал примеру довольных соседей. Можете узнать тут подробнее как оставить заявку на услугу https://www.nva-center.ru/ohrannaya-signalizaciya.php монтаж охранной сигнализации будет произведен быстро и с учетом ваших индивидуальных запросов. Но такое решение, однозначно является гарантом безопасности в режиме нон-стоп, так как датчики контроля размещены в правильных местах, слепых зон нет, сигнал охранникам о проникновении подается моментально.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Мастер на все руки. » Видеонаблюдение и охрана.