Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сейф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столкнулась с такой неприятной проблемой - дома из ящика стола, стали пропадать деньги. У нас большая семья - дети, с нами также живёт семья брата мужа с детьми, родители и квартиранты, благо жилплощадь позволяет. Что делать?

Отредактировано Angina (Вт, 3 Авг 2021 22:06:05)

0

2

А квартирантов давно знаете? Логика подсказывает, что это именно они не чисты на руку. Вряд-ли ваши родные и близкие будут заниматься такими делами. Нужно с ними поговорить, надавить на них, сказать, что обратитесь в полицию.

Отредактировано Vera Fuklen (Вт, 3 Авг 2021 22:07:15)

0

3

В любом случае нужно доказать чью-либо вину, прежде чем обвинять человека, будь то квартирант или ребёнок. Можно проследить за комнатой с деньгами или установить скрытую камеру наблюдения. Так у вас появятся доказательства того, что кто-то ворует деньги. А чтобы деньги были в сохранении рекомендую вам приобрести мини сейф. Такой сейф стоит не дорого, от профессионашьных медвежатников не спасет, но в вашем случае - то, что нужно https://kupisafe.com/ru/seyfyi/mini-seyfyi/

Отредактировано РоманМоисеев (Вт, 3 Авг 2021 22:12:15)

0

4

Не факт, что это квартиросъёмщики - не пойман, не вор, как говорится! Это вполне могут быть ваши дети или племянники. Дети часто воруют деньги у родителей. Просто нужно всех собрать и откровенно поговорить.

0

5

Обязательно купить надежный  сейфовый  замок  в интернет-магазине  https://740.com.ua/ru/catalog/zamki-dlya-oborudovaniya Это отличный магазин с большим ассортиментом. Их веб-сайт хорошо спроектирован и прост в навигации, что упрощает поиск идеального замка для моих нужд. Я оценил подробные описания и характеристики продукта, которые помогли мне принять обоснованное решение. Процесс заказа прошел гладко, и мой замок прибыл быстро и надежно упакованным. Качество замка исключительное — он прочный, надежный и работает плавно. Я впечатлен его прочностью и мастерством, которые превзошли мои ожидания. Если вы ищете первоклассные замки для сейфов и оборудования, то вам сюда. Я настоятельно рекомендую 740.com.ua за их качественную продукцию, удобный веб-сайт и исключительное обслуживание клиентов.

0