Привет всем, помогите решить такую задачу - купить фильтр для воды в Луцке. Обошли уже многие магазины и не могу подобрать качественную модель. А у нас в семье пополнение, родился ребенок хочу установить систему фильтрации чтобы готовить еду малышу и себе на очищенной от вредных примесей воде.
Покупка фильтра для воды в Луцке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс, 22 Авг 2021 12:05:12
Уже давно поставили такой фильтр на воду, мы заботимся о своем здоровье. Покупали по месту систему по очистке воды, надо сказать очень эффективную. Так как теперь нет накипи на посуде и это уже показатель того, что вода мягкая и в ней нет вредных никаких примесей.
Поделиться3Вс, 22 Авг 2021 12:06:20
И где именно такой фильтр купили? Мне что-то никакие фильтры не нравятся, смотрел несколько моделей представленных в магазинах.
Цена высокая и по качестве никакого впечатления не произвели.
Поделиться4Вс, 22 Авг 2021 12:38:55
Фильтр обратного осмоса Экософт Стандарт в Луцке https://ecosoft.ua/lutsk/ в магазине Экософт приобрел.
Да там просто отличный выбор в каталоге, есть разные фильтры, но мне именно этот подошел. Так как рассчитан на установку в квартире, имеет несколько ступеней очистки, а производительность его 8 литров чистой питьевой воды в час, что вполне достаточно для семьи из четырех человек.
Фильтры от компании Экософт единственные в Украине сертификацию в США, продаются по ценам от производителя, что как сами понимаете дешевле чем в остальных магазинах. И при продаже на фильтры дается отличная гарантия, 12 месяцев и 12 месяцев дополнительно.
Поделиться5Пн, 13 Сен 2021 10:52:38
Если делать акцент лишь на город то можно упустить другие важные критерии при заказе фильтра для воды. По опыту скажу, что производитель Аквафор наиболее грамотное решение, а вот тут оптимальный выбор, плюс есть консультации грамотные. Рекомендую зайти, фильтр обратного осмоса подберете грамотно и с гарантиями.
Поделиться6Вс, 5 Дек 2021 15:56:55
Мы бутилированную воду покупаем. Нам этот вариант удобней всего.
Поделиться7Вс, 5 Дек 2021 16:42:40
Мы пьем и используем для приготовления еды только покупную воду. Самая вкусная для меня Моршинская в бутыле. Она еще и очень полезная - в состав входит магний, кальций и природный кислород. Заказываем в магазине My Water Shop - сотрудники пунктуальны, что имеет большое значение лично для меня.