Хоть бытует мнение, что шрамы украшают мужчин, все-таки мне не хотелось бы ходить со шрамом, который у меня сейчас на шее есть. Он еще свежий, поэтому есть шанс от него избавиться. Слышал, что есть какие-то специальные пластыри, под которыми шрамы просто исчезают. Так ли это? И где такие можно купить?
Пластырь от рубцов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 28 Авг 2021 10:46:48
Да, это вы верно заметили, чем раньше начнете лечение, тем больше вероятность, что со временем ваш шрам будет еле заметен. Конечно, многое зависит от регенерации вашей кожи, но и специальные средства могут очень помочь для ускорения заживления шрама. Я бы советовала вам силиконовый пластырь cica care купить и начать пользоваться прямо сейчас. Под его воздействием будет вырабатываться коллаген, шрам будет все время увлажнен, кожа в этом месте не будет стянута, а значит, рубец постепенно станет рассасываться и разглаживаться.
Поделиться3Ср, 8 Сен 2021 14:51:50
Знать бы что реально помогает....))
Поделиться4Ср, 24 Ноя 2021 11:41:57
Обратитесь в интернет магазин Медтехника https://med-tekhnika.com/ , там большой выбор такого рода товаров. Вам помогут подобрать необходимый товар. Все таки это специализированный магазин, так что за качество можете не переживать.