Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбор фотоаппарата

Выбор фотоаппарата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Харькова! Моя дочь не на шутку увлеклась фотографией. Теперь вот думаем с женой купить ей новый профессиональный фотоаппарат. Только проблема в том, что мы в них вообще не разбираемся. На что обратить внимание при выборе, где купить? Подскажите.

0

2

А вы уверены что ваша дочь и дальше будет заниматься этим делом. Вы сейчас потратите целую кучу денег, а она потом скажет что ей надоело. Я бы все же подождала пока. Всегда успеете купить если что.

0

3

Моя жена тоже любит делать разные фотографии. Но вместо фотоаппарата я ей купил Айфон последней модели. Фотки получаются действительно очень клевые. Даже фильм можно снять на камеру этого телефона.

0

4

Здравствуйте ребята. Не думаю, что фото на телефон, получиться таким же хорошим как на профессиональном фотоаппарате. Качество съемки очень отличается. Если ваша дочь проявляет желание к такому виду хобби, его нужно поддерживать в этом. Вот для примера тут вы автор можете узнать про новинки фотоаппаратов https://andrew-lazarev.com/category/news/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбор фотоаппарата