На даче как обычно много забот о саде и огороде. Но я хотела у Вас спросить о мебели для дачи. В частности меня интересует кресло-качалка. Где его лучше приобрести?
Мебель для дачи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пт, 28 Янв 2022 08:23:10
Надо чередовать работу и отдых, а то дача станет каторгой. Умейте распределить время правильно. Не надо делать больше того, что можете физически. Не успели что-то сделать сегодня - не беда, сделаете в другой раз. Насчёт мебели на дачу скажу, что тут советы давать неблагодарное дело. У каждого есть свои вкусы и пристрастия. А купить кресло качалку из можно в этом магазине. Там хороший выбор.
Поделиться3Вт, 7 Ноя 2023 10:02:00
На даче как обычно много забот о саде и огороде. Но я хотела у Вас спросить о мебели для дачи. Где лучше приобрести?
Какую брать мебель для дачи, ну это дело вкуса и денег , мне нравится на металлокаркасе , конечно и другая хорошая, но металл, это практичнее — намного больший срок службы, и лучшее сохранение целостности и внешнего вида. При перевозках и переездах не теряется надежность. Экологичность — металлическая мебель изготавливается из натуральных материалов, которые не могут выделять какие-либо вредные вещества опасные для здоровья. И конечно — функциональность, цена. Не плохо согласитесь !
Где такую в Питере купить, могу подсказать , у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел — 8 800 555 02 89, работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт, там все и увидите https://www.revansh-plus.ru/
Мы уже купили , отвезли , расставили , красота !
Поделиться4Вт, 6 Авг 2024 16:12:24
Может быть на маркеплейсах?
Поделиться5Вт, 6 Авг 2024 16:16:00
Купила для родителей уникальное кресло-качалку в магазине Порядок.ру https://poryadok.ru/catalog/kresla_kachalki/1607540/. В других магазинах цены на садовую мебель кусаются, а тут компактное кресло, которое имеет дополнительные кармашки для напитков или снеков.
Поделиться6Пт, 16 Авг 2024 13:32:16
Для тех, кто хочет купить мягкую мебель в Чебоксарах, могу смело рекомендовать VERATORS. Заказали у них диван, и теперь каждый вечер наслаждаемся комфортом и стилем. Очень понравился подход компании к работе: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Приятно видеть, что в нашем городе есть такие отличные мебельщики.