Зарегистрировалась в онлайн обменнике криптовалют AvanChange, и сразу мне понравились условия использования. На те пары электронных валют что мне нужны, был лучший курс среди пары просмотренных обменников. После регистрации начисляют баллы, есть 6 уровней скидки по программе лояльности от 3% до 15% соответственно. Я зарегистрировалась, совершила первый обмен и мне уже доступна скидка в 3%. Это отличный обменник биткоин с начислением бонусов по обмену. Кроме этого, доступны «бустер скидки», позволяющие быстро накопить бонусные баллы при регистрации и выполнении некоторых действий. Рекомендую!
Обменник криптовалюты онлайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Ср, 22 Июн 2022 14:59:59
Я думаю, что у https://e-note.com/ гораздо больше плюсов, чему у вашего обменника. Тем более, что там постоянно актуальный список криптовалют пополняется, что вызывает к нему еще больший интерес. И где то ваших валют может и не быть, но тут вам точно удастся обменить их!
Страница: 1