Подскажите, какой сервер сейчас можно купить как основной для компании, нужен мощный сервер, так как у нас много разного софта и пользователей. Поэтому нужен надежный и проверенный вариант.
Сервер для компании
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн, 1 Авг 2022 21:56:05
Подскажите, какой сервер сейчас можно купить как основной для компании, нужен мощный сервер, так как у нас много разного софта и пользователей. Поэтому нужен надежный и проверенный вариант.
Если говорить о надежности, то проверена временем продукция компании HPE. Она ориентирована на бизнес, производит сетевое и серверное оборудование известное не только в России. Для ваших целей может подойти сервер proliant 380 https://www.hpe-russia.ru.com/hpeserver … gen10.html. Если вам нужен другой вариант, то поддержка вам подберет сервер под ваши задачи.
Отредактировано WAKO (Пн, 1 Авг 2022 22:05:59)
Поделиться3Пн, 1 Авг 2022 22:10:48
У нас на работе сервер Cisco. Мы его брали чисто под организацию сети, для 1С и другого ПО используем облачные ресурсы. Цены на них сейчас недорогие, зато стабильность доступа на высоком уровне.
Поделиться4Чт, 6 Окт 2022 11:32:47
Если нет опыта выбора сервера, то рекомендую доверить процесс профессионалам, а таких, как показала практика, довольно много. Правда, чтобы не было изъянов рекомендую обращаться в дата-центр, в котором полный спектр услуг, плюс Server.UA оптимально поможет сэкономить и получите на выходе надежные гарантии. Собственно альтернативу им не вижу, потому как акцент на сервис и на довольство клиента.
Поделиться5Вс, 14 Май 2023 23:18:34
А меня интересует серверный шкаф . Где можно купить ?
Поделиться6Вс, 14 Май 2023 23:29:23
Я вам могу посоветовать обратиться в интернет-магазин сетевого оборудования в Украине . Там в свое время я тоже покупал напольный серверный шкаф и вам очень рекомендую ознакомиться с их ассортиментом https://pasivka.com.ua/locker-and-racks … floor.html - думаю что-то для себя хорошее подберете, цены у них отменные .